¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de **perfiles profesionales en desarrollo** que
CHEF RESPONSABLE DE ÁREA DE COCINA PARA LABORAR EN PLAZA PATIOTURNO MATUTINO DE 7:00 AM A 4:00 PMGusto por la gastronomía Experiência en puesto similar-
JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTEExperiência requerida 1 año en puesto de jefatura, carrera técnica o Lic. trunca en gastronomía o carrera afín, sexo
Serás el Sous Chef de **nuestras sucursales LA NEGRITA, LA FUNDACION MEZCALERIA Y CASA CHICA**.**Perfil**:- Experiência en puesto similar o mismo puesto-
Restaurante de Paseo de Montejo en el centro de Mérida esta en busca de **Jefe de Piso.****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto- De 25
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Serás el Parrillero de **nuestro restaurante LA FUNDACIÓN MEZCALERÍA**.**Perfil**:- Experiência en puesto similar o mismo puesto- Pasión por la
Profesor que imparta la asignatura de Cocina para el nível de Secundaria y preparatoria, desde los aspectos base de la materia hasta la elaboración de
**REQUISITOS**- SER MAYOR DE EDAD- SEXO INDISTINTO- DISPONIBILIDAD DE HORARIO**OFRECEMOS**- Crecimiento laboral- Sueldo Base.- Pago Decenal.- Uniformes
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Restaurantes en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de CocinaSolicitamosChef de UnidadEstudios:Licenciatura en
**¡ESTAMOS CONTRATANDO!**- Museo de la Gastronomía Yucateca está contratando:_Auxiliar de cocina (Linea)**Ofrecemos**:- Pago semanal.- Propinas semanales.-
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
solicitamos Chef Ejecutivo para restaurante bar en zona norte en Mérida Yucatán (San Ramón Norte).**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía o carrera a
Importante empresa en el Giro Restaurantero está en búsqueda de Sous Chef queremos que seas parte de esta gran familia, contamos con desarrollo de talento y
Escolaridad: TSU o Lic en Gastronomia, Alimentos y Bebidas, Experiência en Cocina Italiana, Capacidad para dirigir, desarrollar y capacitar equipos, Control
_Petit Délice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia, pasteleria francesa y café, ubicado en el norte de la ciudad de Mérida.
Estamos en búsqueda de Talento como tú!- **Chef Particular**_- Actividades:_*Cocina regional,italiana, gourmet, entre otras.*Preparación de