**Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas / Solicita Chef de Servicio Bartender.** Sexo-Indistinto Edad - 26 a 46 años Escolaridad - Lic Gastronomia, Carr
¿Eres un profesional y apasionado por la gastronomía? Entonces eres el indicado para este puesto. Reconocida universidad del área metropolitana se encuentra
GRUPO ALPHA, empresa Mexicana con más de 40 años en el mercado solicita por expansión **CHEF con gusto por las ventas **que cumpla con los siguientes
**Requisitos**: - Edad de 25 en adelante - Licenciatura Terminada (Gastronomía o a Fin) - **Experiência mínima 2 a 3 años como instructor de capacitación,
**Empresa líder en el ramo del acero inoxidable busca al mejor talento como Chef administrador para nuestro comedor Industrial, ¡Únete a nuestro equipo!**
**RESTAURANTE CAMPOMAR** **Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
**¡¡¡Únete a la mejor cadena de Restaurantes en Monterrey, comparte tu Talento y Brilla con Nosotros como CHEF!!!****Zona: Aeropuerto Ciudad Apodaca, Nuevo
Exclusivo y reconocido Restaurante esta en búsqueda de tu talento como Chef ejecutivo Requisitos Experiencia de 4 años en adelante en platillos del Norte
Por expansión, contratación masiva para nuevos proyectos de comedores industriales. Lic. Gastronomía, o Afín. - Experiência en posición similar -
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**25 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
_Somos una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado con "Equipos para Restaurante" del Noreste de México. Nuestra matriz
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**: **Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
**Fecha**:14 jun 2023 **Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64060 **Empresa**:Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios ID Puesto 177 Departamento
Importante restaurante solicita: SUB CHEF Funciones a realizar: - Elaboración de menú y selección de ingredientes. - Organizar, dirigir y preparar platos de
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina **Requisitos**: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín. Experiência indispensable en el conocimiento general de
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!** ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
_**REQUISITOS**:_ - Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía - Experiência mayor a 3 años en puesto similar - Manejo de personal - Conocimiento
**Fecha**:14 jun 2023**Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64060**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita: CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANO
**GERENTE DE SUCURSAL** **1. IDENTIFICACIÓN** 1.1 Título del puesto **Gerente de Sucursal** 1.2 Dirección **General** 1.3 Departamento **Gerencia de