FLETES TAURO S.A DE C.V ¡¡¡¡¡¡URGE CONTRATAR CHEF EJECUTIVO !!!!!! EXPERIENCIA COMPROBABLE: - CONOCIMIENTO AMPLIO EN LA GASTRONOMÍA COMPLETA OFRECEMOS:
_El mejor casino te invita a formar parte de su equipo como**:Chef Instructor **_ **Requisitos**: Edad de 25 en adelante Licenciatura Terminada (Gastronomía o
**GRUPO CAMPOMAR** Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
Importante empresa en el sector solicitaASESOR DE VENTAS CULINARIAS OFRECEMOS Sueldo base 9,900 brutos mensuales Incentivo por cumplimiento de metas 8,000
Solicitamos **Sous chef** para la preparación de guisados tradicionales de la región, líder y con capacidad de administrar. Requisitos indispensables: -
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nivel nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita: CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANO
Somos un Restaurante de categoría en Puebla, brindamos siempre una experiencia gastronómica y de servicio única, con enfoque en las cocinas del norte del
Estudiante de gastronomia o estudios concluidos de prefrencia. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $9,000.00 - $12,000.00 al mes Horario: - Turno de 10
Nuestro Chef supervisa que los alimentos tengan la máxima calidad asegurando que la materia prima sea comprada al proveedor autorizado por el área de compras
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**ID Puesto**: - 177 **Departamento**: - Nutricion **Responsabilidad (Breve descripción)**: - Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de
**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la organización.**
**Ubicación del empleo**:CUMBRES SAN AGUSTIN **Puesto**: Chef nutricionista **Actividades**: Creación de planes de alimentación saludables Preparación de
Necesitamos experiência en hoteleria o posicion afin con conocimientos amplios en gastronomia nacional e internaciona, sentido de urgencia, excelente actitud
** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY ** ** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY ** ** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS
**POR EXPANSION ESTAMOS SOLICITANDO LA SIGUIENTE VACANTE DE CHEF** **Requisitos**: - **Escolaridad: Lic en Gastronomía, LAET, Lic. Alimentos. Lic en Alimentos
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**Chef** **Requisitos**: - Licenciatura en Gastronomía o afín (preferente) - Experiência en comedor industrial - Experiência manejando personal a su cargo
**ÁREA DE PRODUCCIÓN** PUESTO **CHEF / BARMAN** ÁREA O SECCIÓN PRODUCCIÓN OBJETIVOS DEL PUESTOMejorar el proceso productivo mediante la creación de
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita: CHEF DE PRODUCCIONES **Escolaridad**: Licenciatura