REQUISITOS: - Escolaridad: Lic. Gastronomía, Técnico en Gastronomía - Disponibilidad de horario - Experiência mínima 1 año - Conocimiento en el manejo
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**: **Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES, SOLICITA: CHEF SUPERVISOR **Requisitos**: - Escolaridad: Lic. En Gastronomía o similares (titulado o trunco) -
**Vacante para la empresa TalentoSOS SA DE CV en SANTA CATARINA - Monterrey, Nuevo León**: Empresa de Construcción solicita personal para sus oficinas en la
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**: **Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
COCINERO/COCINERA Realizar la producción necesaria para la operación. Realizar los platillos según las comandas siguiendo los estándares de la marca en el
**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**: **SUPERVISOR DE CALIDAD E HIGIENE**
Puratos de México líder en el ramo solicita: Chocolatier / chef chocolatero en Monterrey **Nuestra Misión** En Puratos, creamos soluciones alimentarias
Somos una empresa dedicados a proveer servicios y productos de salud, creando bienestar a través de cambios de hábitos en el consumo de alimentos.
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!** **(ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA)** Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
**Description**: Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y
Empresa importante en el giro restaurantero, por expansión solicita: Chef de sucursal **Requisitos**: - Escolaridad profesional trunco/terminado o pasante en
CHEF REGIONAL DESARROLLADOR EMPRESA DEDICADA A LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS EN COMEDORES INDUSTRIALES **Requisitos**: Licenciatura en gastronomia Licenciatura en
Buen dia en esta ocasión estamos buscando muj er es para personal de cocina - REQUISITOS - Experiência como gerente, subgerente, encargada o supervisora en
**Descripción completa del empleo Turno de 8 horas Prestaciones de ley Salario mas propinas semanales Apoyo de transporte(o combustible) Opción a contrato
**Requisitos** - Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía - Experiência de 2 años - Excelente presentación - Actitud de servicio - Disponibilidad de
**UVM CAMPUS CUMBRES** Te invita a ser parte de su equipo de trabajo cómo: DOCENTE por horas **Requisitos**: Licenciatura GASTRONOMIA o afines Experiência
Licenciado en Gastronomía o Carrera afín - Experiência de 1 año en puesto similar. - Vivir cerca de zona Tec. - Disponibilidad de horario. **Requisitos**:
**Puesto: Gerente de comedor industrial.** **Salario bruto: $20,000** **Tiempo de empleo: Tiempo completo, horario mixto.** **Edad promedio: 35 - 45 años.**
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.