Licenciado en Gastronomía o Carrera afín - Experiência de 1 año en puesto similar. - Vivir cerca de zona Tec. - Disponibilidad de horario. **Requisitos**:
**Puesto: Gerente de comedor industrial.** **Salario bruto: $20,000** **Tiempo de empleo: Tiempo completo, horario mixto.** **Edad promedio: 35 - 45 años.**
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas / Solicita Chef de Servicio Bartender.** Sexo-Indistinto Edad - 26 a 46 años Escolaridad - Lic Gastronomia, Carr
¿Eres un profesional y apasionado por la gastronomía? Entonces eres el indicado para este puesto. Reconocida universidad del área metropolitana se encuentra
Somos un Restaurante de categoría en Puebla, brindamos siempre una experiencia gastronómica y de servicio única, con enfoque en las cocinas del norte del
GRUPO ALPHA, empresa Mexicana con más de 40 años en el mercado solicita por expansión **CHEF con gusto por las ventas **que cumpla con los siguientes
**Requisitos**: - Edad de 25 en adelante - Licenciatura Terminada (Gastronomía o a Fin) - **Experiência mínima 2 a 3 años como instructor de capacitación,
**RESTAURANTE CAMPOMAR** **Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Por expansión, contratación masiva para nuevos proyectos de comedores industriales. Lic. Gastronomía, o Afín. - Experiência en posición similar -
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**25 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
_Somos una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado con "Equipos para Restaurante" del Noreste de México. Nuestra matriz
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**: **Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
¡Únete al equipo docente de UVM campus cumbres! ¿Eres profesionista y te interesa compartir tus conocimientos con los demás? te invitamos a participar en
**Fecha**:14 jun 2023 **Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64060 **Empresa**:Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios ID Puesto 177 Departamento
Importante restaurante solicita: SUB CHEF Funciones a realizar: - Elaboración de menú y selección de ingredientes. - Organizar, dirigir y preparar platos de
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina **Requisitos**: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín. Experiência indispensable en el conocimiento general de
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!** ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
_**REQUISITOS**:_ - Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía - Experiência mayor a 3 años en puesto similar - Manejo de personal - Conocimiento