GRUPO ALPHA, empresa Mexicana con más de 40 años en el mercado solicita por expansión **CHEF con gusto por las ventas **que cumpla con los siguientes
**Requisitos**: - Edad de 25 en adelante - Licenciatura Terminada (Gastronomía o a Fin) - **Experiência mínima 2 a 3 años como instructor de capacitación,
**RESTAURANTE CAMPOMAR** **Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Por expansión, contratación masiva para nuevos proyectos de comedores industriales. Lic. Gastronomía, o Afín. - Experiência en posición similar -
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**25 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
_Somos una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado con "Equipos para Restaurante" del Noreste de México. Nuestra matriz
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**: **Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
¡Únete al equipo docente de UVM campus cumbres! ¿Eres profesionista y te interesa compartir tus conocimientos con los demás? te invitamos a participar en
**Fecha**:14 jun 2023 **Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64060 **Empresa**:Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios ID Puesto 177 Departamento
Importante restaurante solicita: SUB CHEF Funciones a realizar: - Elaboración de menú y selección de ingredientes. - Organizar, dirigir y preparar platos de
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina **Requisitos**: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín. Experiência indispensable en el conocimiento general de
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!** ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
_**REQUISITOS**:_ - Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía - Experiência mayor a 3 años en puesto similar - Manejo de personal - Conocimiento
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita: CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANO
**GERENTE DE SUCURSAL** **1. IDENTIFICACIÓN** 1.1 Título del puesto **Gerente de Sucursal** 1.2 Dirección **General** 1.3 Departamento **Gerencia de
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**Vacante para la empresa Joyería La Esmeralda en San Pedro Garza Garcia -Monterrey, Nuevo León**: ¿Estás en busca de un nuevo reto? Te estamos buscando
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina **Requisitos**: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín. Experiência indispensable en el conocimiento general de
BRAVO SUR Restaurante Bar Oaxaca SOLICITA CHEF OPERATIVO. INDISPENSABLE EXPERIENCIA YO MANEJO de GRILL O PARRILLA. Disponibilidad para cambio de Residencia a