**Puesto: Gerente de comedor industrial.****Salario bruto: $20,000****Tiempo de empleo: Tiempo completo, horario mixto.****Edad promedio: 35 - 45
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas / Solicita Chef de Servicio Bartender.**Sexo-IndistintoEdad - 26 a 46 añosEscolaridad - Lic Gastronomia, Carr
¿Eres un profesional y apasionado por la gastronomía?Entonces eres el indicado para este puesto. Reconocida universidad del área metropolitana se encuentra
**Requisitos**:- Edad de 25 en adelante- Licenciatura Terminada (Gastronomía o a Fin)- **Experiência mínima 2 a 3 años como instructor de capacitación,
**Empresa líder en el ramo del acero inoxidable busca al mejor talento como Chef administrador para nuestro comedor Industrial, ¡Únete a nuestro
**¡¡¡Únete a la mejor cadena de Restaurantes en Monterrey, comparte tu Talento y Brilla con Nosotros como CHEF!!!****Zona: Aeropuerto Ciudad Apodaca, Nuevo
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
**¡¡¡Únete a la mejor cadena de Restaurantes en Monterrey, comparte tu Talento y Brilla con Nosotros como CHEF!!!****Zona: Aeropuerto Ciudad Apodaca, Nuevo
Por expansión, contratación masiva para nuevos proyectos de comedores industriales.Lic. Gastronomía, o Afín.- Experiência en posición similar-
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**25 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
_Somos una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado con "Equipos para Restaurante" del Noreste de México. Nuestra matriz
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
¡Únete al equipo docente de UVM campus cumbres!¿Eres profesionista y te interesa compartir tus conocimientos con los demás? te invitamos a participar en
**Fecha**:14 jun 2023**Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64060**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
Importante restaurante solicita:SUB CHEFFunciones a realizar:- Elaboración de menú y selección de ingredientes.- Organizar, dirigir y preparar platos de
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!**ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILADirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
_**REQUISITOS**:_- Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía- Experiência mayor a 3 años en puesto similar- Manejo de personal- Conocimiento en