**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
REQUISITOS:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Técnico en Gastronomía- Disponibilidad de horario- Experiência mínima 1 año- Conocimiento en el manejo
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES, SOLICITA:CHEF SUPERVISOR**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. En Gastronomía o similares (titulado o trunco)- Sexo:
**Vacante para la empresa TalentoSOS SA DE CV en SANTA CATARINA - Monterrey, Nuevo León**:Empresa de Construcción solicita personal para sus oficinas en la
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**:**SUPERVISOR DE CALIDAD E
Puratos de México líder en el ramo solicita:Chocolatier / chef chocolatero en Monterrey**Nuestra Misión**En Puratos, creamos soluciones alimentarias
Somos una empresa dedicados a proveer servicios y productos de salud, creando bienestar a través de cambios de hábitos en el consumo de
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!****(ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA)**Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
Empresa importante en el giro restaurantero, por expansión solicita:Chef de sucursal**Requisitos**:- Escolaridad profesional trunco/terminado o pasante en
**Description**:Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y
**UVM CAMPUS CUMBRES**Te invita a ser parte de su equipo de trabajo cómo:DOCENTE por horas**Requisitos**:Licenciatura GASTRONOMIA o afinesExperiência mínima
Buen diaen esta ocasión estamos buscando muj er es para personal de cocina- REQUISITOS- Experiência como gerente, subgerente, encargada o supervisora en
**Descripción completa del empleoTurno de 8 horasPrestaciones de ley Salario mas propinas semanalesApoyo de transporte(o combustible)Opción a contrato
**Requisitos**- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía- Experiência de 2 años- Excelente presentación- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario-
Importante empresa en el sector solicitaCHEF VENDEDOR ASESOR CULINARIOOFRECEMOSSueldo base 9,960 brutos mensualesIncentivo por cumplimiento de metas
**Empresa lider en el Ramo solicita**:**"Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey****Requisitos**:**Experiência mínima en pastelería
Licenciado en Gastronomía o Carrera afín- Experiência de 1 año en puesto similar.- Vivir cerca de zona Tec.- Disponibilidad de horario.**Requisitos**:-