Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**Vacante para la empresa Joyería La Esmeralda en San Pedro Garza Garcia -Monterrey, Nuevo León**:¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
_**Chef de Comedor Industrial en Cd. Sabinas, Coahuila.**_- **Requisitos**_- Escolaridad: LAE, Gastronomía- Experiência: Deseable en comedor industrial,
Se solicita Nutriologo con conocimiento en gastronomia para trabajar en el área de Cumbres**Requisitos**:- Licenciatura terminada en Nutricion- Disponibilidad
**Vacante para la empresa Joyería La Esmeralda en San Pedro Garza Garcia Monterrey, Nuevo León**:¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para
** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY **** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY **** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
Buen diaen esta ocasión estamos buscando muj er es para personal de cocina- REQUISITOS- Ser Chef, alguna carrera en gastronomia o curso en esta area.- Hablar
Importante empresa en el sector solicitaCHEF VENDEDOROFRECEMOSSueldo base 9,960 brutos mensualesIncentivo por cumplimiento de metas 8,650Prestaciones de Ley y
FLETES TAURO S.A DE C.V¡¡¡¡¡¡URGE CONTRATAR CHEF EJECUTIVO !!!!!!EXPERIENCIA COMPROBABLE:- CONOCIMIENTO AMPLIO EN LA GASTRONOMÍA COMPLETAOFRECEMOS:-
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Solicitamos **Sous chef** para la preparación de guisados tradicionales de la región, líder y con capacidad de administrar.Requisitos indispensables:-
Estudiante de gastronomia o estudios concluidos de prefrencia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas-
Nuestro Chef supervisa que los alimentos tengan la máxima calidad asegurando que la materia prima sea comprada al proveedor autorizado por el área de compras
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
Necesitamos experiência en hoteleria o posicion afin con conocimientos amplios en gastronomia nacional e internaciona, sentido de urgencia, excelente actitud