Alimentos MAGER somos una empresa regiomontana con más de 10 años de experiência en la elaboración de alimentos, a lo largo de este tiempo hemos brindado
Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 9 años en el giro restaurantero.Por desarrollo de la marca buscamos
**Gerente de Restaurante Bar****Objetivo del puesto**:Administrar y operar la unidad de negocio, asegurando el cumplimiento de normas operativas y políticas
_Cadena de Hoteles y Restaurantes_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Gerente de Alimentos y
Descripción de la empresa**¿POR QUÉ TRABAJAR PARA ACCOR?**Somos mucho más que un líder mundial. Te acogemos tal y como eres y puedes encontrar un trabajo
Importante plataforma digital de extremo a extremo que permite a los propietarios ofrecer viviendas de alquiler a un costo significativamente menor con una
**Abantu te invita a unirte a su gran equipo de trabajo como**:**Gerente general hotelero****Requisitos**:- Edad: 25 - 50 años- Escolaridad: Licenciatura.-
Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.Experiência: Mínimo
**Vacante: Gerente de Restaurante en Zz's Piano Bar****Ubicación**: Cd. Juárez**Perfil del Personal**:- **Sexo**: Indistinto- **Edad**: 25 años en adelante-
**Hotel Brick busca tu talento como GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo. Indispensable experiência enhoteles
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor en Puebla, Puebla**:Gerente de RestauranteApertura de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil
**¡FRANQUICIA DE SUSHI ROLL**SOLICITA GERENTE DE SUSCURSAL**Requisitos**:- Licenciatura trunca o Bachillerato concluido- Horario Rolados- Experiência en el
**GRUPO HOTELERO VD** por crecimiento se encuentra en la búsqueda de tu talento como **GERENTE GENERAL (ADMINISTRADOR)****R E Q U I S I T O S**:-
_**Importante empresa busca Gerente de operaciones para Hotel !!!!**_**Requisitos**:- Formación Profesional: Licenciatura terminada / trunca en
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada- Experiência mínima de
**Título**: Gerente de Restaurante de Lujo**Ubicación**: Pánuco 36, Ciudad de México**Horario**: martes a sábado, de 11:00 a. m. a 7:00 p. m**Visión
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en México!**ENCARGADOS DE RESTAURANTE: SERVICIO, VENTAS Y
**Responsabilidades**:1. Gestión Estratégica:- Desarrollar y ejecutar estrategias a corto plazo para mantener y mejorar la eficiencia operativa.- Colaborar
CGS Somos una empresa dedicada a brindar soluciones de calidad enfocadas al reclutamiento de personal. Nos encontramos en la búsqueda de personal para uno de