¡Únete a nuestro equipo como Gerente General de Operaciones en una empresa líder en el sector de bebidas artesanales en Baja California!**Resumen del
**Vacante para la empresa SONORA GRILL en Puebla, Puebla**:CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL FINE DINNING1 en Cocina de brasaEstamos en búsqueda da
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
**Vacante para la empresa Freeman Talent en Pachuca de Soto, Hidalgo**:¡Únete a nuestro equipo como Gerente de Gestión de Capital Humano!¿Tienes
Empresa importante en el ramo de bebidas y alimentos solicita:Gerente de ventas**Requisitos**:Mínimo 1 año de experiência en ventasExcelentes habilidades de
HEAD HUNTER**Perfil**: Experiência en posiciones mandos medios, gerenciales, directores etc. Trayectoria laboral deseable en consultoria de recursos humanos +
Overview:**Somos PepsiCo**¡Únete a PepsiCo y atrévete a transformar! Somos el hogar perfecto para personas curiosas, pensadoras y agentes de cambio. Desde
Somos **Grupo Califa**, seguro nos reconoces por nuestras taquerías **El Califa** y **Caifán**, también manejamos las loncherías **Peltre**, comenzamos en
Restaurante -Bar de moda en Pachuca, Hgo. busca para liderear a su equipo de trabajo un:**GERENTE OPERATIVO**- **REQUISITOS**:_- Licenciatura Terminada-
Responsabilidades Principales:**En restaurante**1. Supervisar y dirigir todas las operaciones relacionadas con alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes,
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**: Formación Técnica o Profesional en
GERENTE COMERCIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS BILINGUERequisitos:Escolaridad: Lic.Relaciones Internacionales, LAE, Comunicación, Comercio, o afín.Experiencia: +5
Importante Empresa solicita:Gerente de Marca:**Principales actividades**:- Desarrollar y ejecutar el plan anual de mercadotecnia para la o las marcas-
_Volga revoluciona el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto basado en la
Administrativo Administración hace 4 horas**Descripción**:**_Tu misión será asegurar que todas las operaciones diarias del hotel se cumplan en tiempo y de
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
Solicita: Gerente de División Cuartos Supervisar y coordinar que los servicios que se ofrecen dentro de hotel a huéspedes desde su llegada, Durante su
Responsable de Atracción de Talento que estará enfocado en la ejecución y optimización de los procesos del área con la finalidad de alinear los esfuerzos
Empresa importante en el ramo de bebidas y alimentos solicita:Gerente de ventas**Requisitos**:Mínimo 1 año de experiência en ventasExcelentes habilidades de
PERROS Y BURROS TE INVITA A FORMAR PARTE COMO *SUBGERENTE DE OPERACIONES - PISO (COCINA Y BARRA)***Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad: Carrera o