**Encargado de Almacén****Requisitos**:Preparatoria terminada o Licenciatura truncaEdad: De 25 a 40 AñosEstado civil: indistintoExperiência mínima de 2
**Requisitos**: Dos años en Área de producción o manufactura como encargado, supervisor etc. Estudios licenciatura (Ing. Biolalimentaria, Ing. en alimentos,
Somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, te invita a
Restaurante Los Danzantes busca:**Encargado de costos.**Objetivo desarrollar el área de costos, costeo de recetas, inventarios, surtir a cocina, recetas
**ENCARGADO DESCANSERO****Por expansión solicitamos OPERADOR DE PRODUCCIÓN****$2,516 Semanales desde el primer mes + vales de despensa****Descansa los
.**Descripción empresa**:En Shaka 808 preparamos platillos de inspiración hawaiana, de alta calidad y con sabores irresistibles. Siendo nuestro producto
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO: **CHEF **_ **REQUISITOS**:_ Experiência mínima de 3 años comprobables en el
**CHAI Restaurantes** desea que formes parque de nuestro equipo como Encargado de Sucursal, necesitas experiência en la rama y manejo de personal.**Lugar de
Cocinero**Requisitos**: Experiência previa de mínimo 2 años en cocina de banquetes o catering. Conocimientos de distintivo H Conocimiento de nuevas
**Cocinero del Centro Cultural Casa Baltazar encargado de montaje y preparación del menú, así como de mantener en todo momento los estándares de calidad y
Gerente encargado de comedor Industrial Ubicado en Presidentes, Mariano Matamoros¡CONOCIMIENTOS: Planeación, administración, organización y control de
**Encargado de Almacén****Requisitos**:Preparatoria terminada o Licenciatura truncaEdad: De 25 a 40 AñosEstado civil: indistintoExperiência mínima de 2
**Escolaridad**Ingeniería y/o Licenciatura terminadas o área a fin**Experiência Indispensable**Encargado de producción en empaques agrícolas / Jefatura de
**Por expansión solicitamos ENCARGADO DE PRODUCCION****$2,528 Semanales desde el primer mes + vales de despensa****Descansa los domingos****Desde secundaria
EXPERIENCIA EN EL RAMO DE ALIMENTOS Supervisar toda la transformación del producto. Supervisar el proceso de empaque y sellado del producto terminado.
**Vacante para la empresa VIPE Consultores en Mexicali, Baja California**:Encargado de Almacén para comercializadora de alimentos en Mexicali**Requisitos**: 1
Encargado de cocina.Responsable de la operación y administración de la cocina.Se encarga de la realización de pedidos.Recepción de pedidos en tiempo y
Gategourmet & MAASA es una empresa dedicada al Catering Aéreo y Retail. Pertenece a la región Latinoamericana y opera en diferentes países como México,
**Perfil**:Persona con buen sazón enfocada en los detalles de presentación y emplatado?Que tenga excelente actitud de servicio y escucha.Responsable, puntual
_**Cocinero (a) para comedor industrial**_ Sexo: Indistinto Edad:25 en adelante. Estudios mínimos de Técnica en Gastronomía o en alimentos y bebidas.