**GRUPO BIMBO****SOLICITA****SUB ENCARGADA DE PUNTO DE VENTA GLOBO PLAZA ALEIRA****Requisitos**:- Bachillerato(Indispensable contar con certificado)- Horario
Persona con experiência en el manejo de alimentos, planeación de menús, manejo de personal así como experiência en supervisión general de
**TE INVITAMOS A SER PARTE DE LA FAMILIA PANDA EXPRESS, INTEGRATE COMO**:**CUBRETURNOS / ENCARGADO DE COCINA****LA CONTRATACIÓN ES
**Perfil**- Se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la empresa.- Prepara todo lo necesario para su servicio de
Bienvenidos a **Sweet China?**, ¡¡Gracias por tu interés!!. Hoy buscamos personas **COMPROMETIDAS, PROACTIVAS, RESPONSABLES**, pero **SOBRE TODO** con
**LICENCIATURA TERMINADA CON TITULO Y CEDULA**Para hospital SAMUEL RAMIREZ(12 PM A 8 PM) Y FRAY BERNARDINO(2 PM A10PM)- Edad entre 25 y 40 años- Experiência
Encargado de la preparación de los alimentos del desayunador, encargado de la preparación de alimentos de la cafetería de los miembros de equipo, encargado
Restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
Requisitos:Sexo: IndistintoExperiência: 1 Año como cocinero AExperiência INDISPENSABLE en manejo de personal, mermas, protocolos de higiene y manejo de
**Descripción empresa**:En Shaka 808 preparamos platillos de inspiración hawaiana, de alta calidad y con sabores irresistibles. Siendo nuestro producto
**REVOLUTIONS****JEFE DE COCINA PARA COCINA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el
Importante Negocio de Comida en Crecimiento en la Zona de San Jeronimo en Monterrey, Nuevo León, busca cubrir la vacante de
**ROSTICERIA MOLINOS**Somos una empresa mexicana fundada desde 1986 líder en rosticerías, brindando a los hogares mexicanos alimentos de primera calidad
**EMPRESA DEDICADA AL RAMO DE COMEDORES INDUSTRALES****SOLICITA****"ENCARGADO DE COMEDOR INDUSTRIAL"****¿Qué necesitas?**Experiência mínima de 2 años como
**BANQUETES AMBROSIA***Somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en
_**Cocinera (o) para comedor industrial**_- Sexo: Indistinto- Edad: 25 en adelante.- Estudios mínimos de Técnica en Gastronomía o en alimentos y bebidas.-
**Vacante para la empresa SAE en Iztapalapa, Ciudad de México**:Importante empresa del sector de productos de mayoreo naturista esta buscando un**Contador
Subgerente Operativo y Administrativo- Experiência previa como Capitán de Meseros y/o Sub Gerente- Co-Administrar la operación del restaurante, de
_¡Estamos contratando!_Somos una empresa agrícola con más de 24 años de experiência, en la producción y comercialización de hortalizas. Suministramos al
Restaurante de Comida Internacional con Cocktail Bar se encuentra en búsqueda de un _**Gerente General**_:- Será responsable de administrar la operación