Sexo Indistinto, edad 35 50 años, escolaridad Licenciatura en Gastronomía, Experiencia como Chef comprobable min. 3 años de preferencia en comida poblana,
**ID Puesto**: 177**Departamento**: Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**: Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
**EJECUTIVO DE VENTAS CAMPO**TOTAL CHEF Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el
**Chef Mart S.A. de C.V.** **Empresa líder en Food Service por Expansión Solicita**:**Ejecutivos de Ventas Horecas****para territorio Bajio****Licenciatura
Chef Ejecutivo**Requisitos**: Carrera técnica en gastronomía o Afín. Conocimientos específicos: Distintivo H, preparación de alimentos, NOM 251, PEPS.
**Chef Mart S.A. de C.V.** **Empresa líder en Food Service por Expansión Solicita**:**Ejecutivos de Ventas Horecas en Guadalajara****Licenciatura en**:
**Descripción del empleo****Hotel Aranzazú** ubicado en el centro de Guadalajara, se encuentra en búsqueda de **Chief Steward**. (Hombres y Mujeres).-
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Vacante para la empresa Anser en Ciudad Guzmán -Zapotlán El Grande, Jalisco**:Importante corredor Gastronómico ubicado en Ciudad Guzmán, se encuentra en
Chef Mart S.A. de C.V. Empresa líder en Food Service por ExpansiónSolicita: Ejecutivos de Ventas Horecas en CDMXLicenciatura en: Administración,
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
DescripciónEn Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?Forma
**JEFE DE PANADERÍA****Forte Bread & Coffee****Sueldo de la posición**$16,000.00**Objetivo del puesto**Gestionar producción de panadería para 2 sucursales,
Es el responsable de supervisar la preparación de postres de manera activa durante el servicio. Tendrá el liderazgo de la pasteleria, supervisando la
**Vacante para la empresa TEIKIT en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**:Sé parte de
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
**Descripción del Cliente**Hotel boutique ubicado en Valle de Bravo**Descripción de la Oferta**Principales funciones: Planificar y dirigir la preparación de
"Chef Ejecutivo"**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía- Sexo: indistinto- Edad: 35 años en adelante- Experiência mínima 10 años**Funciones**:-
Hotel Holiday Inn Plaza UniversidadEstamos buscando tu talento _**Cocinero A**_**Funciones**: Responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Chef
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es