FUNCIONES:- Coordinar la producción en cocina- Definir actividades con el personal a cargo- Asegura la correcta aplicación de técnicas de Higiene- Realizar
Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25A 50 años- 3 A 50 añosexperiência mínima en el puesto- Vocabulario
**DESCRIPTOR DE PUESTO**:- Elaborar recetas estandarizadas de acuerdo con el cíclico de menús establecidos en base al patrón alimenticio y a los gramajes
**CHAI Restaurantes** desea que formes parque de nuestro equipo como Encargado de Sucursal, necesitas experiência en la rama y manejo de personal.**Lugar de
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
.**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
Empresa del servicio de alimentos busca de un tu talento como AYUDANTE DE MAYOR, en la zona de Ciénega de Flores.**Requisitos**:- 1 año de experiência y/o
Empresa del servicio de alimentos busca de un tu talento como AYUDANTE DE MAYOR, en la zona de Ciénega de Flores.**Requisitos**:- 1 año de experiência y/o
**Vacante para la empresa El Palacio de Hierro en Roma Norte - Cuauhtémoc, Ciudad de México**: Hola, soy parte del equipo de Atracción de Talento, y nos
EUREST PROPER MEALS esta en busqueda de:COCINERO/MAYORARealizar la producción diaria asegurando el cumplimiento en tiempo del servicio y el apego a los
Preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar y estación asignada.Colaborar activamente en la brigada asignada.Demostrar sentido de urgencia
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Objetivo del Puesto:Encargados de alguna de las áreas de cocina (platillos, frías, salsas y caliente) para la elaboración, preparación, producción, apego
Funciones:- EXPERIENCIA COMPROBABLE EN EL PUESTO 3 AÑOS MINIMO- PLANEACION, CONTROL, ADMINISTRACION Y MEJORA DE PROCESOS DE RECIBO, ALMACENAJE, SURTIDO,
Descripción del empleoEmpresa líder en la industria de alimentos Solicita:SUPERVISOR DE COMEDORRequisitos: Sexo indistintoEscolaridad: Licenciatura en
Sisao restaurante terraza de Lujo esta en busca de un Cocinero/aFunciones:- Seguir la lista de preparación creada por el chef, para planificar sus tareas.-
Las actividades a realizar serán las siguientes; Verificar la elaboraciónde platillos acorde a la cartaSupervisión de procesos en la línea de
CITY MARKET RIO MAYO SOLICITA PERSONAL COMO- **COCINERO**_Funciones:- Preparación de alimentos- Atención y servicio al cliente- Resguardo de materia y