**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**TOTAL CHEF**REQUIERE TECNICO EN GASTRONOMIA PARA VENTASActividades:Prospectar a los clientes que nos visitan para identificar y maximizar el rendimiento de
**Key Account Manager (KAM)**Monterrey, NLSomos una empresa dedicada a la venta y fabricación de equipos profesionales de cocina con presencia a nível
**EJECUTIVO DE VENTAS TOTALCHEF**- **Actividades**:_- Prospectar a los clientes que nos visitan para identificar y maximizar el rendimiento de las
Gestionar de manera eficiente la recepción, registro y almacenamiento de insumos en el restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad
EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA:RECLUTADORES ZONA MONTERREY Y RAMOS ARIZPE CON EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR PREFERENTE QUE SEPA MANEJARANALISTA
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Sanborns Nuevo Sur -Monterrey, Nuevo León**:¡Grupo **SANBORNS **empresa líder en el mercado de
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en San Pedro -Monterrey, Nuevo León**:El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de
CHEF EJECUTIVOOBJETIVO:Servicio ejecutivo de alimentos Chef de fin de semana.FUNCIONES:- Diseñar menú de fin de semana siguiendo los lineamientos de
Chef ComercialOfrecemos: Sueldo base + Prestaciones + ComisionesZona de trabajo: San Pedro**Requisitos**:Contar con vehículoContar con experiênciaEdad 25 -
EMPRESA LÍDER MUNDIAL EN COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA"CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL".RESPONSABILIDADES:Supervisar, coordinar y participar en las actividades
CAMINO REAL HOTELESSOLICITA:CHEF EJECUTIVOOfrecemos:- Prestaciones superiores a las de ley- Servicio de Comedor- Vales de Despensa.- Fondo de Ahorro.- Plan de
**Chef****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía o afín (preferente)- Experiência en comedor industrial- Experiência manejando personal a su cargo
Apoyo al chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de cocineros y recién contratados, supervisar los detalles de cada platillo,
**Empresa Líder en Comedores Industriales****Solicita****Chef Ejecutivo****Zona: Monterrey**- HABILIDADES GENERALES:_- Planeación, administración,
**Ubicación del empleo**:CUMBRES SAN AGUSTIN**Puesto**: Chef nutricionista**Actividades**:Creación de planes de alimentación saludablesPreparación de
**Grupo Dimento** empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiência en la
**Grupo Dimento** empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiência en la
IMPORTANTE EMPRESA BUSCA TU TALENTO COMO CHEFRequerimientos- Educación Superior- Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes- Edad: 25 años