**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Chef****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía o afín (preferente)- Experiência en comedor industrial- Experiência manejando personal a su cargo
Apoyo al chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de cocineros y recién contratados, supervisar los detalles de cada platillo,
CAMINO REAL HOTELESSOLICITA:CHEF EJECUTIVOOfrecemos:- Prestaciones superiores a las de ley- Servicio de Comedor- Vales de Despensa.- Fondo de Ahorro.- Plan de
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**Grupo Dimento** empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiência en la
Importante restauranteSOLICITA COCINEROSBeneficios:- Prestaciones de ley- Pago semanal- Oportunidad de crecimiento- Horarios:04:00pm hasta el cierre del
Por Aperturas, Comedor Industrial Solicita:Sous ChefExperiência: Manejo de Personal, Elaboración de variedad de Platillos, organización de rol de horarios y
Realizar las tareas administrativas de la cocina- Contratar al personal de cocina y dirigirlo- Gestionar los pedidos de los insumos- Controlar los costes de
_**Objetivo del puesto**:_Será corresponsable de organizar el área de cocina, garantizando una excelente calidad y estandarización de cada pastel que sale a
REQUISITOS:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Técnico en Gastronomía- Disponibilidad de horario- Experiência mínima 1 año- Conocimiento en el manejo
ACTIVIDADES:- Supervisar, coordinar y participar en las actividades de cocineros y personal de cocina- Supervisar las previas de materia prima en cocina fría,
**Vacante para la empresa FAINSA en Santa Catarina, Nuevo León**: Se solicita Chef o cocinero(a) para comedor industrialZona: parque 300 sta
1. Inicia su jornada presentándose con uniforme limpio y completo depositando sus pertenencias, documentos y efectivo en el locker asignado para ello.2.Se
**ADMINISTRADOR DE SERVICIOS****OBJETIVO CENTRAL DEL PUESTO**Administrar los servicios de la zona noreste incluyendo a los técnicos de la empresa y/o agencias
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:- Realizar el lavado de las verduras- Realizar las producciones necesarias de la estación asignada.- Preparación de las
Realizar el lavado de las verduras.- Realizar las producciones necesarias de la estación asignada.- Preparación de las diferentes líneas y/o estaciones
Ejecución de actividades de cocina en base a planeación de chef- Ejecución de recetas basadas en la planeación del menú- Elaboración de previas en cuanto
.**ÁREA DE PRODUCCIÓN**PUESTO **CHEF / BARMAN**ÁREA O SECCIÓN PRODUCCIÓNOBJETIVOS DEL PUESTOMejorar el proceso productivo mediante la creación de nuevas
FUNCIONES- Desarrolla actividades específicas de presupuesto para los departamentos del establecimiento.- Supervisa personal a su cargo.- Sirve de contacto