**Empresa líder en el Ramo solicita**:**"Técnico demostrador" Chef especialista en panadería, pastelería y Chocolatería
**¿QUIÉNES SOMOS?**¿Quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo? En Unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la
Estamos en búsqueda de talento nuevo para laborar como **Cocinero para Comedor **en **Santa Catarina, Nuevo León. **Zona de Valle Poniente.El comedor es para
Salon de eventos en Monterrey nuevo leon, especialmente enfocado En bodas y xv años con una capacidad desde 100 personas hasta 1,500 personas.Tipo de puesto:
Chef de Producción de Comisariato Objetivo principal del puesto. Definir y establecer estrategias operativas para asegurar la producción de alimentos,
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
.**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
Importante está en busca de tu talentoSolicita chef especialidad en mariscos**Requisitos**:Experiência mínima reciente de 2 año como chef en preparacion de
**Requisitos del puesto**- Educación: se requiere título universitario en el área de gastronomía.- Experiência: es indispensable contar con experiência
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**CHEF OPERATIVO****BENEFICIOS****Horario : Lun a Vie 7:00 AM - 4:00 PM**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisBuen ambiente
**SE SOLICITA CHEF****ZONA DE TRABAJO, MERIDA, YUCATAN**- DE 30 A 45 AÑOS- DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RECIDENCIA (MTY - MERIDA)- SALARIO NEGOCIABLE (CONFORME
**Apoyo de Transporte $ 280.00Cocinero/Cocinero B.****Requisitos**:- Edad: 21 años en adelante.- Sexo: Indistinto.- Escolaridad: Secundaria.- Experiência: 1
**Empresa líder en el Ramo solicita**:**"Técnico demostrador" Chef especialista en panadería, pastelería y Chocolatería
**Especialistas en gestión de comedores industriales, buscamos**:**Gerente de Unidad (Comedores Industriales)****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura /
¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente Regional
Restaurante Los Mentados de Villa En Plaza El Molino, Apodaca N.L.- Busca Cocinero con experiência mínima de 1 año_- **Conocimiento en alimentos y
**Vacante para la empresa FACTOR IT CONSULTING en Monterrey, Nuevo León**:Giro empresa: Restaurante de comida tradicional. MONTERREY, NUEVO LEÓN.Ubicación
**Requisitos del puesto**- Educación: se requiere título universitario en el área de gastronomía.- Experiência: es indispensable contar con experiência
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén,