Restaurante Luna Mexicana solicita sous chef para las siguientes actividades:- Control y gestión de una cocina, será el segundo al mando del área.- Mantener
Solicitamos Chef o cocinero para Restaurante de mariscos en food court de Plaza Real Monterrey (av Gonzalitos y fleteros),para actividades propias de
UNETE A LA FAMILIA COMFORT FOOD RESTAURANTS, IMPORTANTE MARCA NUESTRA DE COMIDA AMERICANA POR EXPANSIÓN BUSCA **CHEF OPERATIVO **LIDER PARA SUCURSAL,
**Objetivo del puesto**:Planificar, preparar y supervisar la elaboración de menús excepcionales para eventos especiales, garantizando una experiência
Supervisión y elaboración correcta de platillos, de acuerdo al Menú de Santitos.Responsabilidades: Coordinación de la Cocina y Parrilla, Delegar
TOTAL CHEF, empresa dedicada a la venta de equipo de COCINA INDUSTRIAL por más de 30 años en el mercado.ESTAMOS EN BUSQUEDA DE:**PRACTICANTE DE SERVICIO
**Vacante: Repostera - Restaurante Cornalina****Ubicación**: Monterrey, Nuevo León**Tipo de empleo**: Tiempo completo**Día de descanso**: 1 día a la
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Bungaló**Concepto único en su estilo y con la intención de marcar tendencia en la zona más privilegiada del estado y replicarse a lo largo de todo el
Solicitamos Chef o cocinero para Restaurante de mariscos en food court de Plaza Real Monterrey (av Gonzalitos y fleteros),para actividades propias de
**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s,
**Responsabilidades**:- Asiste al chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación del menú-
**Las Misiones Club Campestre****Estamos Contratando****CHEF DE EVENTOS****Buscamos**:- Experiência en restaurantes y eventos- Disponibilidad de horario-
Importante empresa te invita a formar parte del proceso de atracción de talento para el puesto de**:CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:_- Amplia
Chef OperartivoEdad: +25Sexo: indistintoDependientes EconómicosExperiência en el Puesto Similar 3 añosResponsabiliadesControl total de cocinaElaboración de
Universidad ubicado al sur de Monterrey, solicita chef para impartir clases de la licenciatura en arte culinario.**Requisitos**:- Lic. en Gastronomía o afines
**Objetivo del puesto**:Planificar, preparar y supervisar la elaboración de menús excepcionales para eventos especiales, garantizando una experiência
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
**Actividades principales-**Supervisar efectivamente las actividades de todas las cocinasVerificar en tiempo al personal de cocinaManejo efectivo de