HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
En _Grupo Hotelero Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Chef Ejecutivo._**Objetivo del
**GRAN HOTEL BUSCA PERSONAL PARA EL PUESTO DE CHEF EEJCTIVO APASIONADO DE SU PROFESIÓN. CON AMPLIA DISPONIBLIDAD DE HOARIO.** EXPERIENCIA AMPLIA EN BANQUETES
**Descripción del empleo**:- Encargado de elaborar platillos con productos de acuerdo a la temporada del año, presentación de los mismos con la calidad de
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Ejecutivo.**Perfil del Puesto**: Amplia experiência en cargo similar. Experiência
Amplia Experiência en el Puesto (comprobable). Planeación y organización de trabajo en equipo. Elaboración de Menú. Manejo de costos de producción.
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**: CHEF EJECUTIVO_-_**_Requisitos: _** Experiência mínima de tres años en puesto similar de giro hotelero Sexo:
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.-
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en el puesto.
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA:" CHEF OPERATIVO"**Requisitos**:Experiência de 2 años en adelante en Restaurantes, Banquetes,
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Experiência comprobable en hotelería (2 años mínimo).- Manejo de Fine Dinning. (Comprobable)- Planeación y organización de trabajo en equipo.- Manejo de
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**:- Experiência en banquetes de mas de 300 personas- Habilidad en
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Experiência comprobable en hotelería (2 años mínimo). Manejo de Fine Dinning. (Comprobable) Planeación y organización de trabajo en equipo. Manejo de
**Únete y forma parte de nuestro equipo de trabajo en el cual nos preocupamos por difundir valores como respeto, integridad, responsabilidad, honestidad y
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**: Experiência en banquetes de mas de 300 personas Habilidad en