Experiência- 3 años en adelante como Chef de cocina- Control de costos- Elaboración de menú- Control de inventarios- Control de pedidos de almacén-
**Zirahuén Forest & Resort te invita a unirte a su equipo de trabajo como**:**CHEF DE RESTAURANTE**- Título en Gastronomía experiência mínima de 2 años
_¡Importante cadena de restaurantes "Braserío" busca tu talento! solicitamos: _**Chef encargado de cocina**- Requisitos: _- Escolaridad: Técnico superior-
_**ALICOIN, es una empresa que ofrece soluciones gastronónomicas con los más altos estandares de seguridad y calidad, 27 años de experiência en el mercado
Chef Responsable de comedor industria con atención de 500 comensales al día.Experiência requerida de mínimo 2 años en comedor industriaHaber cocinado para
**PARA TE QUEDES SIN TRABAJO EN ESTAS FIESTAS**SE SOLICITA **SUB CHEF **PARA RESTAURANTE SANBORNS**Actividades**:Elaboración de platillos, guarniciones y
Grupo CAPSA, controladora de alimentos peninsular, por crecimiento solicita:- **Gerente para comedor industrial.**- **Funciones**:_- Responsable de liderar,
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en la cocina**Requisitos**:Experiência en el puesto similar de 3
FAVOR DE ADJUNTAR CV**Objetivo del puesto**:Aplicar las Políticas y procedimientos del departamento, relativas a calidad de costos, costos, servicio y
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
REQUISITOS:- SEXO: INDISTINTO- EDAD: 25 A 50 AÑOS- MANEJO DE HERRAMIENTAS DE COCINA- EXPERIENCIA EN ADMINISTRACION DE PERSONAL- MANEJO DE INVENTARIOS- LECTURA
_**Trabajo en sala de espera VIP en el Aeropuerto Internacional de Monterrey.**_**Actividades**:- Supervisar al personal de Almacén para el correcto
Te invitamos a unirte a nuestro equipo de trabajo en un ambiente cálido y de respeto. Solicitamos tus conocimientos y habilidades para realizar tareas de
Gerente de Alimentos y Bebidas de HOTELERIARequerimos GERENTE de Restaurante para el FARO el cual se encuentra dentro de ROCA AZUL, en Jocotepec *Indispensable
Actividades a realizar:- Elaboración de alimentos para restaurante- Supervisión de personal- Elaboración de pedidos de insumos- Control de costo de
Trabajo en equipoliderazgobuena presentaciónTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $16,000.00 al mesHorario:- Turno de
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
Buscamos a una persona que pueda ser la mano derecha de nuestro Chef, liderar la cocina y trabajar en equipo. Si tienes habilidades de liderazgo, te encanta el