ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
**Ubicación**: RESTAURANTE PRIME AND LOBSTER QUERETARO**Horarios**: De 11:00 am a 7:00 pm, incluidos fines de semana y días festivos.Ofrecemos:- Sueldo
**SANBORNS NAUCALPAN SOLICITA**:FUNCIONES:- **LIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJO**:- **PREPARAR GUARNICIONES**:- **AUXILIAR AL CHEF**:- **SUTIR AL ÁREA DE INSUMOS
**SANBORNS VALLE DORADO SOLICITA**:FUNCIONES:- **LIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJO**:- **PREPARAR GUARNICIONES**:- **AUXILIAR AL CHEF**:- **SUTIR AL ÁREA DE
**QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS ****¡Ven! ¡Queremos tu talento!****Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender
**importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío!**se encuentra en búsqueda de talento por apertura de nueva sucursal.- **Puesto:
**SANBORNS SATÉLITE SOLICITA**:FUNCIONES:- **LIMPIEZA DEL AREA DE TRABAJO**:- **PREPARAR GUARNICIONES**:- **AUXILIAR AL CHEF**:- **SUTIR AL ÁREA DE INSUMOS
**SANBORNS SATÉLITE SOLICITA**:- **Trabajaste en fondas, cocinas o puesto ambulantes de comida??**_- **Te interesa el mundo de la gastronomía y la
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle San Pedro Garza García solicita SOUS CHEF.**Perfil**:- Escolaridad: Bachillerato concluido o pasante/trunco
Importante restaurante ubicado en Ciudad de México solicita:**Chef Encargado de Cocina**- Requisitos:_- Experiência de 5 años comprobable- Lic. ó carrera
_**UNTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base- Vales de despensa- Seguro de vida-
_**UNTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base- Propinas- Vales de despensa- Seguro
Chef ejecutivo:Licenciado en gastronomía.Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de cocina,
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Chef de Unidad Juriquilla***Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
Estamos contratando, Chef de partie! Ofrecemos:- Sueldo semanal- Propinas- Prestaciones mayores a las de la ley- Uniformes gratuitos- Capacitación pagada-
**Importante cafetería solicita Chef Repostero****Zona: Jardines de Guadalupe, Guadalajara****Requisitos**:- Experiência de mínima de 1 año en
Por apertura nos encontramos en Reclutamiento de Sub Chef, cocineros Y ayudantes de cocina para restaurante De Mariscos Áreas a cubrirPlancheroFriteroÁrea
**GRUPO SERGAMEX** está en búsqueda **DE CHEF**:**Requisitos**:- **Licenciatura en Gastronomía (INDISPENSABLE)**:- **Experiência mínima de 6 meses como
**RESTAURANTE MARISCOS EL REY SAN CARLOS****CHEF ENCARCADO DE COCINA-****Requisitos**- Experiência mínima 2 años como encargado de cocina- Experiência en