**Vacante para la empresa Grupo Teikit en Cdmx -Benito Juárez, Ciudad de México**:¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!Sé
**Cocinera/o para Casa Particular**Estudios**:Cocinera, Chef trunca y/o a fin.**De Planta Con Salida Cada 15 Días, **(Zona Bosques de las
**Vacante: Cocinero con Experiência en Cocina Italiana****Descripción del Puesto**: Estamos buscando un **cocinero apasionado y experimentado** para unirse a
**Descripción**:Estamos buscando a una persona organizada y comprometida para unirse a nuestro equipo como Asistente de Limpieza y Preparación de Verduras.
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores, ¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / A**ZONA DE
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07" SUCURSAL ALTABRISA Y SANTA GERTRUDIS COPO PLAZA PIRE****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Zona Norte -León, Guanajuato**:ALMACENISTA PARA RESTAURANTESObjetivo: Controlar de manera operativa y
Cocinero B o ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência solo en uso de cuchillos. Empleo de toda la semana; Lunes a Domingo con un
**Vacante para la empresa Mr. Sushi en Bosques de Chamizal - Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:**Requisitos:Edad: 25 a 45 años.Sexo:
ACTIVIDADES GENERALES:- REALIZAR ALIMENTOS EN BARRA CALIENTE- APOYAR AL HEF Y SUB CHEF EN TODO LO QUE SE LES OFREZCA- MANTENER LIMPIA SU AREA DE TRABAJO-
**Se parte de la familia Vips en CDMX, estamos contratando****SUBCHEF $10,800****Requisitos**:- Escolaridad: Chef Licenciatura, Subchef bachillerato-
**JEFE DE PANADERÍA****Forte Bread & Coffee****Sueldo de la posición**$16,000.00**Objetivo del puesto**Gestionar producción de panadería para 2 sucursales,
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Restaurante dedicado a la comida del mar, solicita:**ENCARGADO DE PARRILLA****Requisitos**:Escolaridad: Secundaria concluidoExperiência 1 año de experiência
Restaurante dedicado a la comida del mar, solicita:**ENCARGADO DE PARRILLA****Requisitos**:Escolaridad: Secundaria concluidoExperiência 1 año de experiência
2nd Cook / Cocinero B a bordoObjetivo:Preparar el mise en place de la estación asignada siguiendo estándares de calidad en base al recetario e instrucciones
BUSCAMOS COCINERO/CHEF PARA UNIRSE A NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO:**Requisitos**:18 a 35 añosSexo: IndistintoBuena presentación, actitud positiva,
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
_**Restaurante la Escondida (ubicado en la Marquesa).**_**Solicita: "Chef Ejecutivo"****Requisitos**:- Experiência: Restaurante.- Escolaridad: Preferentemente
**Vacante para la empresa Teikit en Acoxpa -Tlalpan, Ciudad de México**:**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**:Sé parte de