**Vacante: Ayudante de Cocina (Temporal - 1 mes con posibilidad de planta)**¿Te apasiona la cocina y te gustaría formar parte de un equipo dinámico?
**Vacante: Ayudante de Cocina (Temporal - 1 mes con posibilidad de planta)**¿Te apasiona la cocina y te gustaría formar parte de un equipo dinámico?
¡¡EMPRESA LÍDER EN COMEDORES INDUSTRIALES BUSCA SUB CHEF!!**Requisitos**:Lic. En Gastronomía deseableExperiência mínima de 2 años en comedores
Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional.Objetivo del
Verificar que los productos que se sirven sean de acuerdo al estándar de calidad establecido **HOSPITALES STAR MÉDICA**Un espacio humanoNacemos del deseo de
**Rio viejo restaurante**, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual atravez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Requisitos**:Experiência sólida como
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Requisitos**:Experiência sólida como
Importante empresa del giro alimenticio solicita **SUB CHEF, **para laborar en importante Lounge dentro del Aeropuerto Internacional de Ciudad de
_**NTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base+ **PROPINAS DIARIAS**:- Vales de
_**NTE A NUESTRA GRAN FAMILIA !!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEF CUBRE**_**Ofrecemos**:- Sueldo base+ **PROPINAS DIARIAS**:- Vales de
**RESTAURANTE DE COMIDA DEL MAR****SOLICITA****CHEF DE PESCADOS Y MARISCOS****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años en productos de mar- Conocimientos
**RESTAURANTE DE COMIDA DEL MAR****SOLICITA****CHEF DE PESCADOS Y MARISCOS****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años en productos de mar- Conocimientos
Chef ejecutivo**Zona de trabajo: Huixquilucan****Objetivo**:Control y dirección de 6 centros de consumo, con capacidades de desarrollar, diseñar y planificar
Chef ejecutivo**Zona de trabajo: Huixquilucan****Objetivo**:Control y dirección de 6 centros de consumo, con capacidades de desarrollar, diseñar y planificar
**Vacante para la empresa Taggua Marketing en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:IMPORTANTE CORPORATIVO CDMXSOLICITA:CHEFRequisitos y Habilidades:-
**Liverpool Santa Fe Solicita**:**Chef ejecutiva o ejecutivo de Restaurante****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o a fin tituladoTipo de
**Descripción del trabajo**LIVERPOOL SANTA FEEmpresa lider en tiendas departamentalessolicita:**CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
La principal agencia de representación de fabricantes en América Latina y el Caribe, se especializa en representar a fabricantes de equipos y suministros de