**Vacante para la empresa Restaurante Fine dining en Poniente -Álvaro Obregón, Ciudad de México**:Restaurante Fine dining solicitamos:Encargado de
**Vacante para la empresa TEIKIT en Cdmx -Coyoacán, Ciudad de México**:¡Únete a Grupo Teikit!Somos una empresa en crecimiento, con concepto de Cocina
**Título del puesto**: Lavaplatos**Descripción del puesto**:Estamos buscando un lavaplatos para unirse a nuestro equipo en danzantes
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
Estamos buscando a un Especialista Culinario en Ventas para una posición de trabajo asignada al territorio de México, con énfasis en Ciudad de México y
HOTEL GENEVE esta en busquedad de un Chef Ejecutivo:Responsibilidades:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar
Oferta de trabajo: Ayudante de cocina en Atelier de Hoteles**Responsabilidades**:- Ayudar en la organización y limpieza de la cocina, garantizando el
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**Vacante para la empresa TEIKIT en Cdmx -Coyoacán, Ciudad de México**:¡Únete a Grupo Teikit!Somos una empresa en crecimiento, con concepto de Cocina
Supervisor Chef - Oportunidad de crecimiento en el área culinaria**Descripción del puesto**:Estamos en la búsqueda de un Supervisor Chef apasionado por la
**Cocinero - Chef **Importante Restaurant Residencial, por expansión busca:- **Cocinero - chef**_- Un cocinero es un profesional capacitado en la preparación
Importante empresa de giro alimenticio, solicita **Coordinador para área de cocina, **zona a laborar, dentro del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de
Maison Kayser es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía y hospitalidad, con una larga historia de ofrecer productos de alta calidad y un
**Chef****Requisitos**:- Estudios enfocados a gastronomía, alimentos y bebidas, afín.- 2 años de experiência como Chef y/o Encargado de cocina.-
Chef Deli**Requisitos**:- Carrera técnica en gastronomía o Afín.- Conocimientos específicos: Distintivo H, preparación de alimentos, NOM 251, PEPS.-
_**CHEF EJECUTIVO**_- Requisitos:_- Sexo: Indistinto- Licenciatura en Gastronomía- Estabilidad Laboral- Actividades:_- Elaboración de menú- Supervisión de
**Vacante para la empresa Lucky Sushi en La Viga -Iztapalapa, Ciudad de México**:¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a un grupo de Restaurante!Sé parte de
_Grupo Habita _es un grupo hotelero que inició operaciones en el año 2000. Actualmente cuenta con trece hoteles en México, uno en Chicago y continúa en
**Vacante para la empresa Masa Madre en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**MASA MADRE **busca chef operativo. Si te apasiona la hospitalidad y quieres formar
_**¡¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEFF**_**Ofrecemos**:- Sueldo base $11,500 + **PROPINAS DIARIAS**:-