Clínica de RehabilitaciónObjetivo del Puesto:Llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones
**¿Trabajas entre semana y quieres un ingreso extra? Empresa de capacitación de Gastronomía busca Chef Docente para cursos de Gastronomía en la modalidad
Actividades y funciones del puesto.- Preparación de alimentos y platillos para los comensales de la empresa- Liderazgo y supervisión en el comedor en
En Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros? Forma parte de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
**Descripción de la Empresa**: Ana Ro es una marca innovadora que se especializa en la producción y venta de alimentos basados en plantas, con el objetivo de
Grupo PastaSolicita Sous Chef de Unidad**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiência:- 4
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Por Lateral De Periferico, Cerca De Puerta De Hierro -Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con más de 20 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto
TRUPER**Solicita****CHEF EJECTIVO****Ofrecemos**De 25 a 30 mil mensual nominalPago semanalPrestaciones de leyCaja de ahorroFondo de ahorroseguro de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Compañía Ferretera Nuevo Mundo (Truper) empresa más reconocida en Latinoamérica en manufactura, distribución y comercialización de herramientas y
CHEF DE UNIDADEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad para trabajar en el Sur de Guadalajara (Plaza punto sur Lopez
Importante CLUB DEPORTIVO requiere**SUB CHEF**Licenciatura terminada, experiência de 1 año como Sub Chef, elaborando menús, organizando cocina, costeo,
**Chef****Requisitos**:- Estudios enfocados a gastronomía, alimentos y bebidas, afín.- 2 años de experiência como Chef y/o Encargado de cocina.-
Supervisión de cocinaSupervisión de cada uno de los procesos de producción en las áreas correspondientes, y su cumplimiento con los parámetros de calidad
OFRECEMOS:- PAGO QUINCENAL + PROPINAS DIARIAS Y SEMANALES- Comida diaria gratis- Oportunidad de desarrollo y crecimiento- Trabajo estable- Pagos puntuales-
**¡Únete a los expertos en tacos al carbón!**- El Farolito es una cadena de restaurantes especializado en tacos al carbón y pertenecemos a Grupo
**Vivento Zapopan Casino**Solicita: Chef partiePreparatoria o Técnica en Alimentos y bebidasConocimiento en Manejo de Personal, SAP, Office.Experiência:
Solicito chef para mi domicilio particular.Realizar menus diferentes, trabajo de 2 dias por semana de 4 a 6 horas por dia.interesados comunicarse al