El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 19 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
**REQUISITOS**:**REQUISITO INDISPENSABLE VIVIR POR LA ZONA DE TRABAJO**- **Experiência mínima de al menos 2 AÑO como supervisor de cocina.**:- **EXPERIENCIA
MADISON GRILL ORIZABA CONCORDIASolicita:CHEF DE SUCURSALRequisitos:- Experiência en el puesto de un año mínimo- Experiência en Cortes de carne- Área fría
**RESTAURANTE STEAK HOUSE SOLICITA**:- **SUB - CHEF**_**FUNCIONES**:- Dirigir la preparación de los alimentos en la cocina en ausencia del chef.- Preparar
Importante cadena de hoteles y restaurantes, Central Hoteles, ubicados en el centro de la Ciudad de México, centrados en la hospitalidad y dando un servicio
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Casa De Piedra -León, Guanajuato**:** ¡Únete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro
El equipo de **"LOS CHILAQUILES RESTAURANTE"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser
Le Pain Quotidien esta buscando que te integres a su equipo de trabajo como COCINERO- Experiência de 2 a 3 años en el puesto- Conocimientos en barra caliente
**DoubleTree by Hilton Toluca Solicita**:**COCINERO A**Funciones principales:- Ayudar en las funciones de cocina.- Apoyar en la recepción de mercancía y el
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Grupo La Comer es una empresa 100% mexicana. Queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento para la apertura de nuestra nueva
Por crecimiento y desarrollo en la ciudad de Querétaro buscamos tu talento para **HEB BERNARDO QUINTANA**:**CHEF****Requisitos**:- Carrera concluida en
**REQUISITOS**:**REQUISITO INDISPENSABLE VIVIR POR LA ZONA DE TRABAJO**- **Experiência mínima de al menos 2 AÑO como supervisor de cocina.**:- **EXPERIENCIA
**RESTAURANTE PORFIRIOS SOLICITA**:- "CHEF DE PARTIE "_**Zona a laborar: COAPA****s**:- Disponibilidad para rolar turnos- Experiência: 1-2 año mínimo dentro
**Descripción empresa**:BUSCAMOS CONECTAR A LA PERSONA CORRECTA CON EL ROL Y LA EMPRESA ADECUADA.**Misión del cargo**:Garantizar la correcta operación de la
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Casa De Piedra -León, Guanajuato**:** ¡Únete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro
Le Pain Quotidien esta buscando que te integres a su equipo de trabajo como COCINERO- Experiência de 2 a 3 años en el puesto- Conocimientos en barra caliente
GRUPO PIBE te invita a colaborar con nuestro equipo de trabajo como:**CHEF EJECUTIVO ENCARGADO DE COCINA ITALO-ARGENTINA****PERFIL Y CONOCIMIENTOS**:Buscamos
IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA JEFE DE COCINA (PARA COMEDOR INDUSTRIAL)SOLICITAMOS PERSONAS RESPONSABLES Y CON GANAS DE CRECER.REQUISITOS:Supervisar, organizar y