**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Elaboración de platillos con alta calidad y postres. Supervisar personal d cocina. Elaboración de listas de insumos. Las comidas deberán preparadas en
**¿Quiénes somos?**Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de
Objetivo del puesto: El objetivo de un ingeniero DevSecOps es mejorar la seguridad y calidad del software desde el inicio del ciclo de vida del desarrollo
Oferta de trabajo: Chef de Restaurante italiano En Grupo pasta, nos enorgullece ofrecer una experiencia culinaria auténtica y de alta calidad a nuestros
Importante cadena de restaurante fine dining, especializado en cocina de mar (pescados y mariscos) por expansión busca:CHEF DE RESTAURANTE (SINALOA)Lic. en
Grupo RosaNegra está en búsqueda:- Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
¡Oferta de trabajo! HOTELES RIU está en búsqueda de un talentoso Chef Pastelero para unirse a nuestro equipo. Como uno de los hoteles líderes en la
**¿Quiénes somos?**Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de
PlayCity Oasis busca a los mejores talentos para unirse a nuestro equipo! ¿Eres un apasionado del entretenimiento y te gusta trabajar en un ambiente dinámico
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
REQUISITOS:Experiência demostrable como chef ejecutivo minimo 3 anos.Grado en artes culinarias o certificacion relacionada.Edad: 30 a 55
Casino Big BolaVacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuertoChefExperiência manejo de alimentos, inventarios, requisiciones,
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Restaurante de comida JAPONESASolicitamos CHEF EJECUTIVO, responsable de COCINA, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos,
**Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y
Cadena líder de restaurantes de comida internacionales se encuentra en búsqueda de:- Responsable de Restaurante **_**Perfil**:Escolaridad: Lic.
Cadena líder de restaurantes de comida internacionales se encuentra en búsqueda de:- Responsable de Restaurante **_**Perfil**:Escolaridad: Lic.