Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Nos encontramos en de un **Chef **con experiência en **Comedores Industriales** para integrarse a una importante cadena de Comedores Industriales a nível
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Vacante para la empresa Grupo Argentilia en cambio de residencia a Nayarit, Bucerias - Gustavo A. Madero, Ciudad de México**: Importante Grupo Restaurantero
Importante Restaurante Bar solicita ** CHEF DE SUCURSAL** Objetivo del puesto: Supervisar todas las actividades relacionadas con la preparación, higiene y
Zona: Roma Sur Requisitos: • Edad: Entre 25 a 50 años • Sexo: Indistinto • Escolaridad: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Gastronomía, Chef o Afín.
En La Comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento
Importante empresa en el ramo de la hotelería se encuentra en búsqueda de la posición de: JEFE DE COCINA/ CHEF OPERATIVO Requisitos: -2 a 3 años de
GRUPO RESTAURANTERO DE HOSPITAL MOSCATI te invita a colaborar con nuestro equipo de trabajo como: CHEF EJECUTIVO ENCARGADO DE COMIDA ORGANICA / VEGANA /
**Vacante para la empresa Grupo Argentilia en cambio de residencia a Nayarit, Bucerias Gustavo A. Madero, Ciudad de México**: Importante Grupo Restaurantero
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
CAMINO REAL HOTELESSOLICITA:CHEF EJECUTIVOOfrecemos:- Prestaciones superiores a las de ley- Servicio de Comedor- Vales de Despensa.- Fondo de Ahorro.- Plan de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Elaboración de platillos con alta calidad y postres. Supervisar personal d cocina. Elaboración de listas de insumos. Las comidas deberán preparadas en
**¿Quiénes somos?**Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORANEO SOLICITA:Chef ejecutivoOfrecemos:Sueldo base mas propinas, ingresos promedio de $ 45 000 mensualesPrestaciones de
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORANEO SOLICITA:Chef ejecutivoOfrecemos:Sueldo base mas propinas, ingresos promedio de $ 45 000 mensualesPrestaciones de
Grupo RosaNegra está en búsqueda: Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Supervisor de produccion y desarrollo**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en gastronomia o afin.Experiência: Minima de 2 anos como