**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF****Responsabilidades**:- Creación de recetas (costeo y proporciones).- **Seguimiento puntual a los estándares visuales de la
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, Leon y Queretaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANODisponibilidad
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Restaurante de comida JAPONESASolicitamos CHEF EJECUTIVO, responsable de COCINA, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos,
Objetivo de la posicion:Brindar un servicio de calidad a todos nuestros clientes cumpliendo con los estandares de Colibri Boutique Hotels para la generacion de
**Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y
Cadena líder de restaurantes de comida internacionales se encuentra en búsqueda de:- Responsable de Restaurante **_**Perfil**:Escolaridad: Lic.
Cadena líder de restaurantes de comida internacionales se encuentra en búsqueda de:- Responsable de Restaurante **_**Perfil**:Escolaridad: Lic.
El líder del equipo de cocina, imprime el sello de la marca, así como los valores en el trato a sus cocineros y subordinados, realiza y ejecuta cada platillo
**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Importante Grupo Gastronómico está en búsqueda de**SOUS CHEF**Radicar en León, Guanajuato**Requisitos**:Experiência de 3 años como Chef o Sous Chef en
¡**ALSEA** busca talento como tu!Sub ChefZona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia)R E Q U I S I T O S-
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,
**Hotel ubicado en San Miguel de Allende solicita**:**CHEF EJECUTIVO**- **Requisitos**:_- Licenciatura en gastronomía- Experiência comprobable en el puesto-
Objetivo del puesto: El objetivo del Ingeniero de Software de Nube es diseñar soluciones de nube asegurando que se sigan los lineamientos y políticas de las