Grupo RosaNegra está en búsqueda: - Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo. Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Solicita COCINERO Requisitos**:Secundaria Terminada** - 1. Preguntar si hay alguna indicación específica antes de iniciar el servicio - 2. Mantenerse
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, Leon y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF****Responsabilidades**: Creación de recetas (costeo y proporciones). **Seguimiento puntual a los estándares visuales de la
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF** **Responsabilidades**: - Creación de recetas (costeo y proporciones). - **Seguimiento puntual a los estándares visuales de
**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
Somos un Restaurante de categoría en Puebla, brindamos siempre una experiencia gastronómica y de servicio única, con enfoque en las cocinas del norte del
Restaurante de comida JAPONESA Solicitamos CHEF EJECUTIVO, responsable de COCINA, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos,
CHEF PANADERO - PASTELERO FUNCIONES PRINCIPALES: • Estandarización de costeos y recetas. • Diseño creativo y elaboración de panadería y repostería.
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Importante Grupo Gastronómico está en búsqueda de **SOUS CHEF** Radicar en León, Guanajuato **Requisitos**: Experiência de 3 años como Chef o Sous Chef
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
El líder del equipo de cocina, imprime el sello de la marca, así como los valores en el trato a sus cocineros y subordinados, realiza y ejecuta cada platillo
**CHEF con cambio de residencia** **Responsabilidades**: Ø Dirección general del área de cocina. Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
¡**ALSEA** busca talento como tu! Sub Chef Zona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia) R E Q U I S I T O S -
Restaurantes RINCON AZUL/ HOSPITALES ANGELES te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo.Solicita: SUBGERENTE DE UNIDAD**Requisitos**: Sexo:
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.