**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
Reconocida empresa del sector de la hotelería y la gastronomía, que se encuentra en búsqueda de un Chef para unirse a su equipo. Buscamos a un profesional
Seras encargado de la supervision del personal del departamento en cuanto a su eficiente desempeno, imagen y disciplina, asegurando que la preparacion y
Buscamos un Chef ejecutivo para unirse a nuestro talentoso equipo de cocina! Nos especializamos en ofrecer experiencias gastronómicas únicas y de alta
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
Grupo RosaNegra está en búsqueda: Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF****Responsabilidades**: Creación de recetas (costeo y proporciones). **Seguimiento puntual a los estándares visuales de la
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**:- Experiência en banquetes de mas de 300 personas- Habilidad en
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**: Experiência en banquetes de mas de 300 personas Habilidad en
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
Importante Grupo Gastronómico está en búsqueda de**SOUS CHEF**Radicar en León, Guanajuato**Requisitos**:Experiência de 3 años como Chef o Sous Chef en
Grupo Lomas, brinda las mejores experiencias de viaje, generando confianza y lealtad de viajeros que visitan México. Con servicios turísticos, como
Grupo Lomas, brinda las mejores experiencias de viaje, generando confianza y lealtad de viajeros que visitan México. Con servicios turísticos, como
Grupo Lomas, brinda las mejores experiencias de viaje, generando confianza y lealtad de viajeros que visitan México. Con servicios turísticos, como
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.