Horario::Am a 6:PmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO:Es responsable ante el Gerente Operativo, del servicio de los comensales y de promoverla venta en su
GERENTE DE SERVICIO AL CLIENTE, RESTAURANTE FINE DINIGNREQUERIMOSLIc en gastronomia, licenciado en mercadotecnia, licenciado en turismo, artes culinarias o
Importante empresa de giro Comedor Industrial solicita:Gerente de PisoTrabaja dentro de planta Volkswagen.Escolaridad: Lic. en Gatronomia o a finEXCELENTE
Importante empresa de cadena de restaurantes solicita para sucursal ubicada en Zona La Fe en San Nicolás de Los Garza:**Gerente de Sucursal**-
**Vacante para la empresa Reclutamiento Bahía en Zona Romántica -Puerto Vallarta, Jalisco**:Restaurante en Zona Romántica, buscaGerente de Restaurante de
Importante empresa de cadena de restaurantes solicita para sucursal ubicada en Zona La Fe en San Nicolás de Los Garza:**Gerente de Sucursal**
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en **PLAZA ÁURIGA****Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30 personas
a) Manejo de office ( Excel básico )b) Sistemas de reservaciónc) Atención al clientea) Trabajo en equipob) Servicialc) Responsabled) Organizadoe) Capacidad
Importante Empresa Mexicana Restaurante El Bajío dedicada al Sector restaurantero, te invita a unirte a su familia como Capitán de Meseros. OBJETIVO
Responsabilidades Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que
PROPOSITO DEL PUESTO Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo.Apoya y asiste al Gerente y cliente interno a su cargo, vigilando
GERENTE DE RESTAURANTE GERENTE DE CENTRO DE CONSUMO REPORTA A ASISTENTE OPERATIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SUPERVISA A CAPITAN DE MESEROS,MESEROS, AYUDANTE DE
Realizar el roll de la limpieza de vidrios, de los menús, del piso de recepción o cualquier actividad indicada. Recibir a los invitados ser amable y dar la
A) Manejo de office ( Excel básico )B) Sistemas de reservaciónC) Atención al clienteA) Trabajo en equipoB) ServicialC) ResponsableD) OrganizadoE) Capacidad
Grupo Restaurantero busca Gerente de Servicio capitán con experiencia. 1. Realizar el gerenciamiento de rutina2. Realizar el breafing del día3. Revisar el
PERFIL DE UN CAPITAN DE MESEROS DESCRIPCIONUn capitán de meseros debe ser presentable, debe tener presencia amable, liderazgo, manejo de disciplina
CAPITAN DE MESEROS Propósito General Es responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante Funciones generales Supervisar
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Plutarco Elias Calles**Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Plutarco Elias Calles**Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30
Responsable de verificar el correcto funcionamiento del restaurante. (A su llegada y al finalizar la operación) Elabora roll de trabajo semanalmente de