**Responsabilidades Clave**: Supervisar la limpieza, estado físico y apariencia en general del centro de consumo, antes de la apertura, durante el servicio y
Mandil o capitán de meseros responsable de labores administrativas dentro de su operación, supervisa asistencia de su plantilla, puntualidad, supervisión de
Restaurante de comida francesa, busca gerente operativo de sucursal:**Perfil**: Sexo: Indistinto Edad: de 20 a 35 años Estado civil: Indistinto Experiência
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
**¡¡¡ÚNETE A ESTE GRAN EQUIPO DE TRABAJO!!!****TORI TORI EXPERTOS EN COMIDA JAPONESA****¡ESTA EN BUSCA DE UN CAPITÁN DE RESTAURANTE FINE DINING!****Zona
**¡¡¡ÚNETE A ESTE GRAN EQUIPO DE TRABAJO!!!****FRATELLI LA BUFALA EXPERTOS EN COMIDA ITALIANA****¡ESTA EN BUSCA DE UN CAPITÁN DE RESTAURANTE FINE
¡Te invitamos a formar parte de la familia Princess!"Donde tu dedicación es nuestra pasión"**Perfil**:**Sexo**: IndistintoEntre los 30 y 45 años de
Importante grupo restaurantero en la 5ta avenida esta en busca de tu talento como:CAPITAN DE MESEROSDescripción:Un capitán de meseros debe ser presentable,
**¿Tienes experiência como gerente de restaurante o capitán de meseros y buscas un ingreso extra?. Trabaja con nosotros como instructor de cursos
**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**De forma general el cajero-compras principalmente se encarga de recibir y procesar los pagos de los clientes, manejar
**Restaurante y cafetería gourmet está en busca de tú talento como Jefe de piso/ capitán de meseros****Requisitos**: Escolaridad: Bachillerato
**ESTAMOS CONTRATANDO****CAPITAN DE MESEROS**Propósito General:Es responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el
Capitán de Meseros:.Supervisar a todo el personal de comedor Coordinar estaciones de meseros.Supervisar servicio del comedor Atender a los comensales
**Contribución a la marca**Garantizar la calidad en el servicio que le es brindado a cada uno de los Clientes de la unidad de negocio, de esta forma
Mandil o capitán de meseros responsable de labores administrativas dentro de su operación, supervisa asistencia de su plantilla, puntualidad, supervisión de
**Objetivo Del Puesto**Planeación y coordinación del servicio y la venta de Alimentos y Bebidas del Restaurante, mediante la aplicación de políticas,
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al