Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
Descripción y detalle de las actividades- Elaboración diaria de desayuno y comida, confirmando temperaturas, conservación y presentación. -Recopilar,
¡FORMA PARTE DE NUESTRA GRAN FAMILIA CMR!Somos una compañía que al día de hoy operamos más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 5 años como gerente de baresExperiência en
**Requisitos**:- Experiência de 12 meses en puesto similar (electricidad)- Bachillerato terminado- Conocimiento de herramienta de trabajo- Trabajar bajo
Empresa especializada en la comercialización de pisos, azulejos, muebles de baño, equipos para cocina, adhesivos, calentadores, grifería, tenemos presencia
Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
**SUSHIMI SUCURSAL MACROPLAZA, SOLICITA !!!**Estamos en busca de **Cajeras /os**, personas interesadas en formar parte de nuestro equipo y vivir la
planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran
Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
Planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran
_**UNETE A NUESTRO EQUIPO!**_- **ESTAMOS BUSCANDO CHEFF DE BANQUETES**_- **(NO ESTUDIANTES)**_MISIÓN DEL PUESTO:Responsable tanto de la eficiencia de los
Grupo Aeroportuario del Pacífico en su Aeropuerto Internacional de Tijuana, en busca de talento para:**SUPERVISOR (A) SALA VIP**Para realizar entre otras
Capacitación y Supervisión de áreas de Panadería y Tortillería.- Dar capacitación técnica en la elaboración de productos de panadería y tortillería,
Clíni Médica Integral, ubicada en el área de la 5 y 10Solicita**:Responsable de Cocina**Horarios rotativos:- De 7am a 4pm.- De 10am a 7pm.- Día de descanso
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
¡Caliente Casino, te invita a formar parte de su equipo y unirte a la empresa más importante del entretenimiento!Estamos en búsqueda de Talento para nuestro
**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como