Bienvenido a la empresa global donde tú eres el protagonista. En Cinépolis las historias más importantes son las de nuestros equipos. Apoyamos el desarrollo
Bienvenido a la empresa global donde tú eres el protagonista. En Cinépolis las historias más importantes son las de nuestros equipos. Apoyamos el desarrollo
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
**Vacante para la empresa Grupo Abadi en Zona Rio -Tijuana, Baja California**: HOTEL prestigioso en TIjuana busca:**SUPERVISOR DE LAVALOZAS**- Asegurarse que
Descripción y detalle de las actividadesConocimientos: - Supervisión e inspección diaria de la higiene del personal, alimentos e instalaciones del comedor -
**Responsabilidades**- Planificar y delegar funciones laborales al personal y asegurarse de que trabajen de acuerdo con el cumplimiento de la actividad
¿Listo para dar el siguiente paso en tu carrera? ¡Únete a **UNIVERSIDAD IBERO **y forma parte de un equipo comprometido con la excelencia y la
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
Experiência en supervision de cocina Experiência en preparación de alimentos Experiência en banquetes y buffet Experiência en manejo de personal
Grupo Aeroportuario del Pacífico en su Aeropuerto Internacional de Tijuana, en busca de talento para:**SUPERVISOR (A) SALA VIP**Para realizar entre otras
¡Caliente Casino Tijuana, te invita a formar parte de su equipo y unirte a la empresa más importante del entretenimiento!Estamos en búsqueda de Talento para
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 5 años como gerente de baresExperiência en
Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
**SUSHIMI SUCURSAL MACROPLAZA, SOLICITA !!!**Estamos en busca de **Cajeras /os**, personas interesadas en formar parte de nuestro equipo y vivir la
planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran
Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
_**UNETE A NUESTRO EQUIPO!**_- **ESTAMOS BUSCANDO CHEFF DE BANQUETES**_- **(NO ESTUDIANTES)**_MISIÓN DEL PUESTO:Responsable tanto de la eficiencia de los