Vacante para la empresa Grupo Abadi en Zona Rio -Tijuana, Baja CaliforniaHOTEL prestigioso en TIjuana busca:SUPERVISOR DE LAVALOZASAsegurarse que todo esté en
**CHICHO´S RESTAURANTE**Como **Gerente General**, tendrás la oportunidad de liderar un equipo apasionado, contribuir al ambiente acogedor que nos distingue y
Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
Bienvenido a la empresa global donde tú eres el protagonista. En Cinépolis las historias más importantes son las de nuestros equipos. Apoyamos el desarrollo
Bienvenido a la empresa global donde tú eres el protagonista. En Cinépolis las historias más importantes son las de nuestros equipos. Apoyamos el desarrollo
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
**Vacante para la empresa Grupo Abadi en Zona Rio -Tijuana, Baja California**: HOTEL prestigioso en TIjuana busca:**SUPERVISOR DE LAVALOZAS**- Asegurarse que
Capacitación y Supervisión de áreas de Panadería y Tortillería.- Dar capacitación técnica en la elaboración de productos de panadería y tortillería,
**Empresa**:Restaurante de comida hawaiana combinado con pescado marinado, con sucursales en la ciudad de Tijuana y ensenada, Mexicali ubicado en la plaza gran
Grupo Aeroportuario del Pacífico en su Aeropuerto Internacional de Tijuana por crecimiento solicita:**SUPERVISOR para la SALA VIP**Para realizar entre otras
Descripción y detalle de las actividadesConocimientos: - Supervisión e inspección diaria de la higiene del personal, alimentos e instalaciones del comedor -
Grupo Aeroportuario del Pacífico en su Aeropuerto Internacional de Tijuana por crecimiento solicita:**SUPERVISOR para la SALA VIP**Para realizar entre otras
**Responsabilidades**- Planificar y delegar funciones laborales al personal y asegurarse de que trabajen de acuerdo con el cumplimiento de la actividad
Experiência en supervision de cocina- Experiência en preparación de alimentos- Experiência en banquetes y buffet- Experiência en manejo de personal-
Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
Descripción y detalle de las actividades- Elaboración diaria de desayuno y comida, confirmando temperaturas, conservación y presentación. -Recopilar,
¡FORMA PARTE DE NUESTRA GRAN FAMILIA CMR!Somos una compañía que al día de hoy operamos más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 5 años como gerente de baresExperiência en
**Requisitos**:- Experiência de 12 meses en puesto similar (electricidad)- Bachillerato terminado- Conocimiento de herramienta de trabajo- Trabajar bajo