**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
_**Trabajo en sala de espera VIP en el Aeropuerto Internacional de Monterrey.**_**Actividades**:- Supervisar al personal de Almacén para el correcto
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**Sub Chef Operativo****ACTIVIDADES PRINCIPALES**:- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platillos de calidad
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
Foodology líder en Dark Kitchen solicita:Sub Chef- Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la elaboración de menús variados que sigan la línea de la
En CITY MARKET GÓMEZ MORÍN queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:- Repostero/ chocolatero¡¡¡CONTRATACIÒN
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el
**GRUPO REFRAN** solicita:**COCINEROS Y SUB CHEF **para nuestros salones **ATRIUM MTY Y ATRIUM ANAHUAC**- Experiência mínima 1 año como cocinero-
Es el responsable que el servicio y alimentos que está recibiendo el comensal sea el ideal según las políticas, de igual manera una de sus funciones es
En Mera estamos comprometidos en enriquecer la vida de las personas brindado oportunidades para su desarrollo profesional, en conjunto con experiências
Requisitos: Carrera afín, experiência de 4 años y conocimiento y control de materias primas, técnicas de elaboración, manipulación y horneado.Ofrecemos:
Se solicita Sub Chef para responsable de cocina de salón de eventos Plaza Eventos.**Responsabilidades**:- Dirección del equipo de producción- Verificar que
**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845 // Ivan Montes 5517735145****En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,