Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA MONTERREY por estación Cuauhtémoc. Servicio a comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
Sub-Chef Operativo con experiência en Alta Cocina, Eventos, Costos, elaboración de recetas, manejo de personal, controles y actualizado en presentación de
**Estamos Contratando a una persona apasionado por la cocina mexicana y con experiência en diferentes aspectos de la cocina profesional. El **_**subchef
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
**SUB CHEF****OBJETIVO PRINCIPAL**:Guiar el equipo culinario para proporcionar un servicio excepcional y apoyar los establecimientos de alimentos y bebidas
**Estamos Contratando a una persona apasionado por la cocina mexicana y con experiência en diferentes aspectos de la cocina profesional. El **_**subchef
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA MONTERREY por estación Cuauhtémoc. Servicio a comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA MONTERREY por estación Cuauhtémoc. Servicio a comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
Importante restaurante solicita:SUB CHEFFunciones a realizar:- Elaboración de menú y selección de ingredientes.- Organizar, dirigir y preparar platos de
Requisitos: Carrera afín, experiência de 4 años y conocimiento y control de materias primas, técnicas de elaboración, manipulación y horneado.Ofrecemos:
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
_**REQUISITOS**:_- Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía- Experiência mayor a 3 años en puesto similar- Manejo de personal- Conocimiento en
_**REQUISITOS**:_- Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía- Experiência mayor a 3 años en puesto similar- Manejo de personal- Conocimiento en
**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una