**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el
_**Trabajo en sala de espera VIP en el Aeropuerto Internacional de Monterrey.**_**Actividades**:- Supervisar al personal de Almacén para el correcto
chef de cocinaexperiência en operación de restaurantes o comedores industriales.experiência en horno rational y blast chillerrequisitos viva cercas del
**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como: SUB
**Empresa Importante Ubicada en Apodaca****Solicita por Crecimiento****_SUB CHEF_****Requisitos**- _Experiência Mínima de 1 año_- _Conocimiento en
**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como: SUB
Grupo Orenes, empresa española líder en el sector de juego, ocio y entretenimiento, con más de 50 años de experiência, asociada en México con el Grupo
Grupo Orenes, empresa española líder en el sector de juego, ocio y entretenimiento, con más de 50 años de experiência, asociada en México con el Grupo
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en León, Guadalajara y Querétaro, solicita:**SUB CHEF PANADERO****Requisitos**:Escolaridad:
En CITY MARKET GÓMEZ MORÍN queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:- Repostero/ chocolatero¡¡¡CONTRATACIÒN
En CITY MARKET GÓMEZ MORÍN queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:- Repostero/ chocolatero¡¡¡CONTRATACIÒN
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
Foodology líder en Dark Kitchen solicita:Sub Chef- Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la elaboración de menús variados que sigan la línea de la
Cadena Restaurantera Buscamos Sub Chef, que supervise todas las actividades alimenticias de la Cocina Cedis.Sí cumples con lo siguiente postúlate:Debes tener
Importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.**Requisitos**:- Licenciatura: ADMINISTRACIÓN, HOTELERIA Y TURISMO O AFIN-
Foodology líder en Dark Kitchen solicita:Foodology líder en Dark Kitchen solicita:Sub Encargado- Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la
**_¡EUREST PEPERMEALS!_****Solicita SUBCHEF DE UNIDAD****Requisitos**:- Lic terminada o pasante en Gastronomía, Turismo, Administración de Empresas-
**Eurest Proper Meals de México **solicita **_SUBCHEF_ **para laborar en salas de espera VIP, en el **(Aeropuerto Internacional de Monterrey)**Supervisar la
Sub-Chef Operativo con experiência en Alta Cocina, Eventos, Costos, elaboración de recetas, manejo de personal, controles y actualizado en presentación de