**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el
Es el responsable que el servicio y alimentos que está recibiendo el comensal sea el ideal según las políticas, de igual manera una de sus funciones es
**GRUPO REFRAN** solicita:**COCINEROS Y SUB CHEF **para nuestros salones **ATRIUM MTY Y ATRIUM ANAHUAC**- Experiência mínima 1 año como cocinero-
En Mera estamos comprometidos en enriquecer la vida de las personas brindado oportunidades para su desarrollo profesional, en conjunto con experiências
Sub-Chef Operativo con experiência en Alta Cocina, Eventos, Costos, elaboración de recetas, manejo de personal, controles y actualizado en presentación de
Se solicita Sub Chef para responsable de cocina de salón de eventos Plaza Eventos.**Responsabilidades**:- Dirección del equipo de producción- Verificar que
**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845 // Ivan Montes 5517735145****En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
**Eurest Proper Meals de México **solicita **_SUBCHEF_ **para laborar en salas de espera VIP, en el **(Aeropuerto Internacional de Monterrey)**Supervisar la
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA MONTERREY por estación Cuauhtémoc. Servicio a comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
Sub-Chef Operativo con experiência en Alta Cocina, Eventos, Costos, elaboración de recetas, manejo de personal, controles y actualizado en presentación de
**SUB CHEF****OBJETIVO PRINCIPAL**:Guiar el equipo culinario para proporcionar un servicio excepcional y apoyar los establecimientos de alimentos y bebidas
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA MONTERREY por estación Cuauhtémoc. Servicio a comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
Importante restaurante solicita:SUB CHEFFunciones a realizar:- Elaboración de menú y selección de ingredientes.- Organizar, dirigir y preparar platos de
Requisitos: Carrera afín, experiência de 4 años y conocimiento y control de materias primas, técnicas de elaboración, manipulación y horneado.Ofrecemos:
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
_**REQUISITOS**:_- Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía- Experiência mayor a 3 años en puesto similar- Manejo de personal- Conocimiento en
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!**ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILADirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
En Mera estamos comprometidos en enriquecer la vida de las personas brindado oportunidades para su desarrollo profesional, en conjunto con experiências
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de