**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845 // Ivan Montes 5517735145** **En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros
Black Market solicita Cocineros de 1 a 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad, o gusto por aprender
Black Market, Cocina de Ensenada Solicita: Sous Chef con 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad;
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA ESCOBEDO Servicio a empleados en comedor industrial. Surtido y limpieza de barra.Acomodo de platillos muestra de acuerdo
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
Sub Chef - 1 año de experiência en puesto similar. - Innovadora, dinámica, proactiva. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $22,000.00 - $30,000.00 al
**ÚNETE A LA MEJOR COCINA** **SE SOLICITA SUB CHEF PARA RESTAURANTE SANBORNS** **Ofrecemos todas las prestaciones**: **+Salario base $12167 al mes (pagos por
**Apoyando a empresa colombiana especializada en Dark kitchen **Segundo de Cocina **Funciones** - Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la elaboración
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA ESCOBEDO Servicio a empleados en comedor industrial. Surtido y limpieza de barra.Acomodo de platillos muestra de acuerdo
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA SAN NICOLAS / MONTERREY. Servicio a empleados de comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de platillos
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA ESCOBEDO por Libramiento para empresa MATTEL. Servicio a comedor industrial. Surtido y limpieza de barra. Acomodo de
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta. Contamos con una
Restaurante de comida italiana Por apertura y crecimiento Grupo Pasta solicita Jefe de tablajeria Responsable de trabajar todas las proteinas que nos llegan en
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!** ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**PARA TE QUEDES SIN TRABAJO EN ESTAS FIESTAS** SE SOLICITA **SUB CHEF **PARA RESTAURANTE SANBORNS **Actividades**:Elaboración de platillos, guarniciones y
SUBCHEF San Nicolas de los Garza N.L Por apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y
SUBCHEF San Nicolas de los Garza N.L Por apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y