Restaurante de comida italianaPor apertura y crecimiento Grupo Pasta solicitaJefe de tablajeriaResponsable de trabajar todas las proteinas que nos llegan en
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**PARA TE QUEDES SIN TRABAJO EN ESTAS FIESTAS**SE SOLICITA **SUB CHEF **PARA RESTAURANTE SANBORNS**Actividades**:Elaboración de platillos, guarniciones y
SUBCHEFSan Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y
SUBCHEFSan Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y
**Auxiliar de Cocina**San Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros
**Actividades**- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar
conocimiento de gastronomía mexicana- supervisión de personal.- control de calidad- inventarios- control de costosPara restaurante Mercado La Fe ubicado en
**NECESITAMOS DE TU TALENTO****SE SOLICITA SUB CHEF PARA RESTAURANTE SANBORNS****Ofrecemos todas las prestaciones**:**+Salario base $12167 al mes (pagos por
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!****(ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA)**Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!****(ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA)**Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
Buscamos por proyecto CHEF - Creador de nuevos menús¡Importante restaurante en Saltillo!¿Que buscamos?- Amplia experiência en comida, platillos
**Responsabilidades**- **Comprometido y responsable**:- **cumpla con los objetivos que se le impartan****Requisitos**- Experiência demostrable como sub cheff-
**Responsabilidades**- **Comprometido y responsable**:- **cumpla con los objetivos que se le impartan****Requisitos**- Experiência demostrable como sub cheff-
Asegurar el nível de servicio en el restaurante de la empresa, supervision de los procesos de realizacion de los alimentos y el servicio en
**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845 // Ivan Montes 5517735145****En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros
Black Market solicita Cocineros de 1 a 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad, o gusto por aprender
Black Market, Cocina de Ensenada Solicita:Sous Chef con 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad;
BARRISTA PARA COMEDOR INDUSTRIAL ZONA ESCOBEDOServicio a empleados en comedor industrial. Surtido y limpieza de barra.Acomodo de platillos muestra de acuerdo a