**Descripción de puesto "Cajero de Restaurante-Punto Congelados"****1. Objetivo.**El Cajero de Restaurante es el encargado mantener la integridad de caja,
encargado mantener la integridad de caja, monitorear y registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
a. verificar los tiempos del proceso de producciónb. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correctoc. Limpieza de camarón y empaque.d. Separar
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a. verificar los tiempos del proceso de producciónb. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correctoc. Limpieza de camarón y empaque.d. Separar
Estudios: Licenciatura en Administración- Mínimo 2 años de experiência comprobable en el área y en Análisis de información financiera.- Conocimiento
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
Encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General, Estado de Resultados y Flujos
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
Estudios: Licenciatura en Administración Mínimo 2 años de experiência comprobable en el área y en Análisis de información financiera. Conocimiento
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
a) Asegurar el cumplimiento de las actividades de Orden, limpieza y operación del punto de venta.b) Realización de órdenes de pedido.c) Logística de
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
A) Asegurar el cumplimiento de las actividades de Orden, limpieza y operación del punto de venta.B) Realización de órdenes de pedido.C) Logística de
Colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado
Encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General, Estado de Resultados y Flujos
Colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado