La vacante que ofertamos es de CAJERA / O -TIEMPO COMPLETO en Zona de Bugambilias y Santa Ana TepetitlanRequisitos:-Escolaridad- Bachillerato
Picar, lavar verduras, porcionar y mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de nuestros platillos, organizar y
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
Conocimiento de Zapopan Guadalajara, alrededores, reparto de productos,cobranza, experiência elaboración de ruta,.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
a) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)b) Realización de órdenes de compra.c) Logística
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Requisitos:- Método PEPS- Control de mermas- Manejo de inventarios- Pedidos y requisiciones- Office básico- Escolaridad - Licenciatura- Experiência mínima
**Descripción de puesto "Cajero de Restaurante-Punto Congelados"****1. Objetivo.**El Cajero de Restaurante es el encargado mantener la integridad de caja,
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.habilidad numerica para cambio, cobro a clientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Requisitos: Método PEPS Control de mermas Manejo de inventarios Pedidos y requisiciones Office básico Escolaridad Licenciatura Experiência mínima de 2
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)B) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).b) Realización de órdenes de pedido de clientes.c)