Conocimiento de Zapopan Guadalajara, alrededores, reparto de productos,cobranza, experiência elaboración de ruta,.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.Habilidad numerica para cambio, cobro a clientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
Objetivo del puesto:Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación del restaurante en condiciones óptimas de atención al cliente, nível de
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
Encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General, Estado de Resultados y Flujos
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.Habilidad numerica para cambio, cobro a clientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Objetivo del puesto:Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)B) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
A) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)B) Realización de órdenes de compra.C) Logística
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
A) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).B) Realización de órdenes de pedido de clientes.C)
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
A. verificar los tiempos del proceso de producciónB. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correctoC. Limpieza de camarón y empaque.D. Separar