Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo. habilidad numerica para cambio, cobro a clientes. Tipo de puesto: Tiempo completo
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.Habilidad numerica para cambio, cobro a clientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación del restaurante en condiciones óptimas de atención al cliente, nível de
Objetivo del puesto: Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación del restaurante en condiciones óptimas de atención al cliente, nível de
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)B) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural). b) Realización de órdenes de pedido de clientes. c)
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
encargado mantener la integridad de caja, monitorear y registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
Encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General, Estado de Resultados y Flujos
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
a. verificar los tiempos del proceso de producción b. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correcto c. Limpieza de camarón y empaque. d.
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos) b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a. verificar los tiempos del proceso de producción b. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correcto c. Limpieza de camarón y empaque. d.
a) Asegurar el cumplimiento de las actividades de Orden, limpieza y operación del punto de venta. b) Realización de órdenes de pedido. c) Logística de
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
Colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado