Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
Encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General, Estado de Resultados y Flujos
Encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General, Estado de Resultados y Flujos
Colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado
A) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).B) Realización de órdenes de pedido de clientes.C)
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo. habilidad numerica para cambio, cobro a clientes, apoyo a otras areas. Tipo de puesto:
**Escolaridad/grado**:Licenciatura terminada o trunca (5° semestre) en Administración, Mercadotecnia, Comunicación, Comercio Internacional o a fin.
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos) b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos) b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos) b) Realización de órdenes de compra. c)
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
a. verificar los tiempos del proceso de producción b. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correcto c. Limpieza de camarón y empaque. d.
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos) b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
Picar, lavar verduras, porcionar y mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de nuestros platillos, organizar y
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Conocimiento de Zapopan Guadalajara, alrededores, reparto de productos,cobranza, experiência elaboración de ruta,. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario:
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural). b) Realización de órdenes de pedido de clientes. c)