a) Asegurar el cumplimiento de las actividades de Orden, limpieza y operación del punto de venta. b) Realización de órdenes de pedido. c) Logística de
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural). b) Realización de órdenes de pedido de clientes. c)
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo. habilidad numerica para cambio, cobro a clientes, apoyo a otras areas. Tipo de puesto:
a. verificar los tiempos del proceso de producción b. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correcto c. Limpieza de camarón y empaque. d.
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos) b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
**Community Manager/Ventas Online** es el encargado de ser el contacto entre nuestros clientes atraves de las diferentes plataformas digitales, mantener una
**Community Manager/Ventas Online** es el encargado de ser el contacto entre nuestros clientes atraves de las diferentes plataformas digitales, mantener una
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
El Administrador General es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros del grupo (Balance General UN¨S, Estado
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
**Community Manager/Ventas Online** es el encargado de ser el contacto entre nuestros clientes atraves de las diferentes plataformas digitales, mantener una
Responsable de aumentar el número y calidad de clientes para afiliarse a la empresa y resolver los problemas que puedan existir con respecto de ellos; además
Objetivo del puesto: Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
Preparar bebidas bateo general, ademas de monitorear y registrar egresos e ingresos de insumos para la elaboración de bebidas, así como botellas,
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del