La Cadena de Restaurantes Izy´s solicita un director de general cuyo objetivo es la administración y operación de 6 restaurantes y cafeterías, con planes
.*Perfil de Puesto: Cocinero B*Departamento: CocinaUbicación:Calle 8 Nte #876, Col Centro, Q.Roo77710 Playa del Carmen MéxicoTipo de Contrato:Tiempo completo
Objetivo Importante empresa de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
Hospital San Angel Inn Patriotismo está buscando **CHEF.****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Pasante de Gastronomía o Técnico en
Hotel EL Chante Solicita solicita Chef.**Ubicación**: Hotel El Chante, Jocotepec, Jalisco**Horario**: Disponibilidad para trabajar fines de semana, días
3 años en el área de restaurantes, Clubes, Hoteles, BaresSexo y edad: IndistintoConocimientos en gastronomía y aplicación de nuevas innovaciones
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Requisitos**:Experiência sólida como
Estamos solicitando:JEFE DE COCINA / SUB CHEF - EXPERIENCIA MÍNIMA 2 AÑOS EN ESTOS PUESTOS PARA RESTAURANTE TOKS PLAZA ANIMASREQUISITOS:Disponibilidad de
3 años en el área de restaurantes, Clubes, Hoteles, BaresSexo y edad: IndistintoConocimientos en gastronomía y aplicación de nuevas innovaciones
Hoteles y Restaurantes Típico de Orizaba, por apertura buscamosJEFE DE COCINA / SOUS CHEFObjetivo: Mantener la calidad y eficiencia del trabajo ejecutado en
Importante cadena de hoteles y restaurantes, Central Hoteles, ubicados en el centro de la Ciudad de México, centrados en la hospitalidad y dando un servicio
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Requisitos**:Experiência sólida como
**ESTAMOS CONTRATANDO.****FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO****SUB-CHEF****PERFIL DEL PUESTO**- Edad: 28 a 40 años- Estado civil: indistinto- Género: Indistinto-
Importante cadena de hoteles y restaurantes, Central Hoteles, ubicados en el centro de la Ciudad de México, centrados en la hospitalidad y dando un servicio
**TECNICO ESPECIALIZADO (HORNOS DE COCCIÓN ACELERADA)**Empresa 100% mexicana, especializada en la comercialización de equipo industrial de las marcas
zitrone empresa dedicada al servicio de alimentación para empresas.Chef operativo.- sueldo base $18,850 netos + $1,150 en vales de despensa.- pago quincenal.-
Se solicita CocineroZona de trabajo por la base aérea en Zapopan**Requisitos**:Lic. en gastronomía25 a 40 añosMínimo 2 años de experiência en hoteles o
**Vacante para la empresa TEIKIT en Nezahualcóyotl -Nezahualcóyotl, Estado de México**:Empresa restaurantera líder del sector solicita Jefe de cocina (Con
**Vacante para la empresa TEIKIT en San Jerónimo -La Magdalena Contreras, Ciudad de México**:Empresa restaurantera líder del sector solicita Jefe de cocina
A jornada completaJob Type: Non-Management Descripción de la empresa Esperanza está situado en la comunidad residencial privada de Punta Ballena, cerca de