**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**:Prestigio, tradición e innovación hacen de**Grupo Argentilia**, una de las propuestas
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**:Prestigio, tradición e innovación hacen de**Grupo Argentilia**, una de las propuestas
Zitrone empresa dedicada al servicio de alimentación para empresas.Chef operativo.- sueldo base $18,850 netos + $1,150 en vales de despensa.- pago quincenal.-
_**Rocketto esta en busca de tu talento como Chef Distrital de Restaurantes**_Es indispensable contar con experiência como Chef de Distrito de restaurantes
Por apertura restaurante conocido solicita Chef en la zona de chapalita- Edad: entre 30 y 45 años- Experiência: mínimo 3 años en posiciones de liderazgo en
**Carniceros (5 Vacantes)**:**Descripción del Puesto**:**Responsabilidades**:- ** Preparación de Carnes**: Cortar, deshuesar y preparar diferentes tipos de
Objetivo de la posición:Brindar un servicio de calidad a todos nuestros clientes cumpliendo con los estándares de Colibri Boutique Hotels para la generación
**Vacante para la empresa TEIKIT en San Jerónimo -La Magdalena Contreras, Ciudad de México**:Empresa restaurantera líder del sector solicita Jefe de cocina
**Vacante para la empresa TEIKIT en Nezahualcóyotl -Nezahualcóyotl, Estado de México**:Empresa restaurantera líder del sector solicita Jefe de cocina (Con
En 50 Friends buscamos tu talento como:**Sous Chef para 50 Friends Oasis Coyoacán****Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año como Sous Chef trabajando
Buscamos Talentos CHEF DE UNIDADES disponibilidad para VIAJAR**Requisitos**:- Experiência de 6 años en el giro de Restaurantes y
SAN TELMO SUCURSAL SAN MIGUEL DE ALLENDE SOLICITA;SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES:- GUSTO POR LA COCINA,- ACTITUD DE SERVICIO.- DISPONIBILIDAD DE HORARIOS.-
A jornada completaJob Type: Seasonal Descripción de la empresa Esperanza está situado en la comunidad residencial privada de Punta Ballena, cerca de Cabo San
Disponibilidad para radicar en tequila jal experiencia minima 3 anos como jefe de turno en pasteleria hoteles y restaurantes
DescripciónCHEF EJECUTIVO**Perfil**:Licenciatura en Gastronomía trunca/ tituladoAuto propio de preferenciaExtrovertido altamente sociableExperiência mínima
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
**Descripción de la Oferta**Las funciones principales son;Planificar y dirigir la cocina (forma y tiempos de elaboración, revisión de estándares, revisión
¡Únete a nuestro equipo en el corazón del Valle de Guadalupe! Estamos buscando un chef talentoso y apasionado para nuestro restaurante.**Detalles del
SAN TELMO SUCURSAL CELAYA SOLICITA;SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES:- GUSTO POR LA COCINA,- ACTITUD DE SERVICIO.- DISPONIBILIDAD DE HORARIOS.- ESTABILIDAD
**¡Pablinnis en busca de talento!****Somos una empresa gastronómica Mexicana, que cuenta con cafetería, panadería Gourmet y pastelería entre otros